Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) — начальное профессиональное образование (19.01.09)

Укрупненная группа: Промышленная экология и биотехнологии

Квалификация выпускника: Наладчик оборудования для пищевой промышленности

Описание

Специалисты выполняют различные работы по монтажу, ремонту, наладке, техническому обслуживанию оборудования в пищевом производстве. В процессе обучения студенты получают опыт слесарной обработки и ремонта механизмов, деталей оборудования с помощью устройств, станков и инструментов. На практических занятиях учащиеся выполняют основные монтажные операции, разметку, установку, выверку и крепление оборудования. Студенты учатся проводить пусконаладочные работы, выполнять наладку, испытания, диагностику и ремонт производственной техники.

Кем работать

Выпускники выполняют регулирование, ремонт механизированных и полуавтоматических линий, машин и автоматов на производствах пищевой промышленности. Они проверяют их техническое состояние, предупреждают и выявляют неисправности в работе оборудования. С повышением разряда, специалисты занимаются обслуживанием систем управления технологических линий, высокопроизводительных автоматов.

Где обучаться:

Показать все

Продолжить обучение в вузе

rek-icon

Колледж Московской академии предпринимательства

Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

Поступитьarrow_forward
close