Колледж индустрии питания, туризма и сервиса

    • 10 лучших колледжей региона
    • Малый бизнес и сфера услуг
    Нет логотипа

    EduNetwork+

    КИПТиС в цифрах

    Направления обучения

    Науки об обществе

    Инженерное дело, технологии и технически

    Формы обучения

    100

    Отделение

    100

    3,53

    средний балл аттестата
    на очное отделение

    16 место из 16 в регионе

    3,53

    средний балл аттестата
    на бюджет очно

    12 место из 12 в регионе

    Нет

    коммерческих мест
    на очное отделение

    expand_moreПоказать еще данные

    Общая информация

    Карачаево-Черкесская республиканская государственная бюджетная профессиональная образовательная организация Колледж индустрии питания, туризма и сервиса

    Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

    369012, Карачаево-Черкессия, г. Черкесск, ул. Доватора, д. 86

    Нет данных

    Лицензия

    № 111 действует Бессрочно с 01.08.2013

    Аккредитация

    Нет данных

    Лицензированные специальности

    Код Специальность Квалификация
    09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин
    19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
    38.01.02 Продавец, контролер-кассир Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер.
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник.
    38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товаровед-эксперт. Бухгалтер. Специалист по налогообложению.
    38.02.07 Банковское дело Специалист банковского дела. Специалист банковского дела с углубленной подготовкой.
    43.01.01 Официант, бармен Бармен. Буфетчик. Официант.
    43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Менеджер
    43.02.10 Туризм Специалист по туризму. Специалист по туристским услугам с углубленной подготовкой.
    43.02.11 Гостиничный сервис Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу.
    43.02.14 Гостиничное дело Специалист по гостеприимству
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу

    Показать все

    rek-icon

    Колледж Московского финансово-промышленного университета

    Идет набор в Колледж МФПУ СИНЕРГИЯ на базе 9 и 11 классов. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, трудоустройство.

    Поступитьarrow_forward
    close