Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Колледж кулинарного мастерства
Показатель | 2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения | 3.9 | 3.92 | 3.90 | 3.95 | 4.02 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет | 3.93 | 3.92 | 3.90 | 3.95 | 4.02 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе | 3.48 | 0 | — | — | — |
map ул. Руставели, д. 35, лит. А
sync с 31.05.2023 по 14.08.2023
language https://plcm.ru/applicants/priemnaya-komissiyamail plkmpk@yandex.rucalendar_todayРежим работы: ПН-ПТ с 10:00 по 17:00
mark_as_unreadПочтовый индекс: 195273
№ Л035-01271-78/00179140 действует Бессрочно с 28.05.2014
№ 1667 действует с 24.10.2022
Код | Специальность | Квалификация |
---|---|---|
43.01.01 | Официант, бармен не аккредитовано help_outline | Бармен. Буфетчик. Официант. |
43.01.09 | Повар, кондитер не аккредитовано help_outline | Повар. Кондитер. |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело не аккредитовано help_outline | Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
19.01.18 | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья не аккредитовано help_outline | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
Пройди тест, получи свою идеальную подборку и полезные материалы для поступающих от Edunetwork