EduNetwork+
ККМ в цифрахНаправления обучения
Науки об обществе
Инженерное дело, технологии и технически
Формы обучения
Отделение
4,02
средний балл аттестата
на очное отделение
44 место из 106 в регионе
4,02
средний балл аттестата
на бюджет очно
49 место из 99 в регионе
Нет
коммерческих мест
на очное отделение
Приемная комиссия ККМ
195273, г. Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 35, лит. А, 2 этаж, каб. 217
Приемная комиссия работает круглогодично
www.plcm.ru/applicants/the_admissions_committee/
plkmpk@yandex.ru
Режим работы:
Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. c 10:00 до 18:00
Сб. c 10:00 до 16:00
Лицензированные специальности
Специальность | Квалификация |
---|---|
Мастер производства молочной продукции | Аппаратчик пастеризации. Маслодел. Маслодел-мастер. Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции. Сыродел. Сыродел-масте |
Технология продукции общественного питания | Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава |
Официант, бармен | Бармен. Буфетчик. Официант. |
Повар, кондитер | Повар. Кондитер. |
Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Общая информация
Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Колледж кулинарного мастерства
Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ
Лицензия
№ 1005 действует Бессрочно с 22.11.2017
Аккредитация
№ 1414 действует с 14.06.2017