Колледж кулинарного мастерства

  • Академическая
Логотип ККМ

EduNetwork+

ККМ в цифрах

Направления обучения

Науки об обществе

Инженерное дело. технологии и технически

Формы обучения

100

Отделение

100

3,95

средний балл аттестата
на очное отделение

40 место из 71 в регионе

3,95

средний балл аттестата
на бюджет очно

43 место из 67 в регионе

Нет

коммерческих мест
на очное отделение

expand_moreПоказать еще данные

Приемная комиссия ККМ

195273, г. Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 35, лит. А, 2 этаж, каб. 217

Приемная комиссия работает в период с 01.06.2021 по 15.08.2021

plcm.ru/applicants/the_admissions_committee

Режим работы:

Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. c 10:00 до 18:00

Сб. c 10:00 до 16:00

Лицензированные специальности

Код Специальность Квалификация
43.01.01 Официант, бармен Бармен. Буфетчик. Официант.
43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу
19.01.10 Мастер производства молочной продукции Аппаратчик пастеризации. Маслодел. Маслодел-мастер. Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции. Сыродел. Сыродел-масте
19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава

Показать еще

Показать нереализуемые программы

Результаты мониторинга для ККМ

Показатель2020
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения3.95
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет3.95
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе
Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов35
Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации96.2
Количество студентов703
Доля студентов очного обучения100
Доля студентов обучающихся на бюджете100.0

Общая информация

Санкт-Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Колледж кулинарного мастерства

Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

195273, г. Санкт-Петербург, ул. Руставели, д. 35, лит. А

Лицензия

№ 1005 действует Бессрочно с 22.11.2017

Аккредитация

№ 1414 действует с 14.06.2017

О колледже

История становления Колледжа кулинарного мастерства началась в 1926 году с создания в Ленинграде школы поварского ученичества, которая в 1964 году была реорганизована в Профессионально-кулинарное училище. За время своего существования учебное заведение неоднократно меняло наименование и статус, продолжая при этом заниматься подготовкой специалистов для предприятий общественного питания. Свое нынешнее название колледж получил в 2013 году.

Под руководством опытных педагогов, мастеров своего дела, студенты колледжа готовятся стать востребованными, конкурентоспособными специалистами, ориентированными на постоянное совершенствование своих профессиональных навыков. Для этого в учебном заведении есть все ресурсы, соответствующие требованиям образовательных стандартов. Колледж постоянно увеличивает перечень своих социальных партнеров, среди которых известные гостиничные и торговые комплексы. Студенты не только получают в процессе обучения высокий уровень практических навыков, но и определяют для себя дальнейшую траекторию развития в соответствии с требованиями работодателей.

Каждый учащийся колледжа находит себе занятие по душе и имеет возможность провести студенческое время наиболее плодотворно и интересно. Студенты участвуют в чемпионатах мастерства, занимают призовые места в конкурсах и олимпиадах различного уровня и направленности. Секции, кружки и спортивные объединения, сформированные и ведущие работу в учебном заведении, приглашают всех желающих развить свои спортивные и творческие способности.

rek-icon

Колледж Московской академии предпринимательства

Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

Поступитьarrow_forward
close