EduNetwork+
ЯКИП в цифрахНаправления обучения
Науки об обществе
Инженерное дело, технологии и технически
Формы обучения
Отделение
3,48
средний балл аттестата
на очное отделение
45 место из 53 в регионе
3,48
средний балл аттестата
на бюджет очно
44 место из 50 в регионе
3,49
средний балл аттестата
на платное очно
23 место из 31 в регионе
Лицензированные специальности
Специальность | Квалификация |
---|---|
Наладчик аппаратного и программного обеспечения | Наладчик технологического оборудования и производства |
Мастер по обработке цифровой информации | Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин |
Информационные системы (по отраслям) | Техник. Старший техник. Техник по информационным системам. Системный администратор. |
Электромонтер по техническому обслуживанию электростанций и сетей | Электромонтер: оперативно-выездной бригады; по обслуживанию подстанций, электрооборудования, автоматики и средств измерений электростан |
Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) | Слесарь механосборочных работ. Электромонтер: по ремонту обмоток и изоляции; обслуживанию электрооборудования. Водитель автомобиля. |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) | Старший техник. Техник. Техник-электромеханик. |
Наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики | Наладчик; Слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики |
Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике | Слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики. Токарь. Токарь-карусельщик;-расточник;-револьверщик. |
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | Техник. Старший техник. |
Аналитический контроль качества химических соединений | Техник. Старший техник. |
Лаборант-аналитик | Лаборант пробирного; спектрального; химического; химико-бактериального анализа; -микробиолог; -полярографист. Пробоотборщик. |
Технология продукции общественного питания | Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник. |
Официант, бармен | Бармен. Буфетчик. Официант. |
Повар, кондитер | Повар. Кондитер. |
Организация обслуживания в общественном питании | Менеджер |
Результаты мониторинга для ЯКИП
Показатель | 2020 | 2019 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения | 3.60 | 3.48 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет | 3.63 | 3.48 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе | 3.39 | 3.49 |
Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов | 21.8 | 17.2 |
Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации | 76.9 | 85.6 |
Количество студентов | 857 | 849 |
Доля студентов очного обучения | 100 | 98 |
Доля студентов обучающихся на бюджете | 92.6 | 97 |
Общая информация
Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания
Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ
150003, Ярославская область, г. Ярославль, ул. Советская, д. 77
Лицензия
№ 78/16 действует Бессрочно с 12.02.2016
Аккредитация
Нет данных