EduNetwork+
ЮЭТ в цифрахданные 2019 года. Данные 2020 или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии
Направления обучения
Инженерное дело, технологии и технически
Науки об обществе
Сельское хозяйство и сельскохозяйственны
Формы обучения
Отделение
3,63
средний балл аттестата
на очное отделение
61 место из 89 в регионе
3,63
средний балл аттестата
на бюджет очно
49 место из 77 в регионе
3,64
средний балл аттестата
на платное очно
36 место из 60 в регионе
Лицензированные специальности
Специальность | Квалификация |
---|---|
Строительство и эксплуатация зданий и сооружений | Техник. Старший техник. |
Электрические станции, сети и системы | Техник-электрик. Старший техник-электрик. |
Монтаж и эксплуатация линий электропередачи | Техник-электромонтажник |
Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) | Сварщик: ручной дуговой сварки плавящимся и неплавящимся электродом; полимерных материалов; механизированной сварки; термитной сварки. Га |
Оператор станков с программным управлением | Оператор станков с программным управлением. Станочник широкого профиля |
Технология продукции общественного питания | Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава |
Сварочное производство | Техник. Специалист сварочного производства. Старший техник. |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | Водитель автомобиля. Слесарь по ремонту автомобилей и подвижного состава. |
Мастер сельскохозяйственного производства | Оператор животноводческих комплексов и механизированных ферм. Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования. Тракторист- |
Мастер сельскохозяйственного производства | Мастер сельскохозяйственного производства |
Операционная деятельность в логистике | Операционный логист |
Право и организация социального обеспечения | Юрист. Юрист с углубленной подготовкой. |
Парикмахер | Парикмахер. Парикмахер со специализацией: лечение и уход за волосами. |
Повар, кондитер | Повар. Кондитер. |
Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Результаты мониторинга для ЮЭТ
Результат 2020 года: данные для проведения мониторинга или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии
Показатель | 2022 | 2021 | 2019 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения | 3.64 | 3.60 | 3.63 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет | 3.62 | 3.60 | 3.63 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе | 3.75 | 3.60 | 3.64 |
Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов | 18.06 | 15.9 | 18.1 |
Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации | 90.98 | 91 | 88 |
Количество студентов | 1117 | 1134 | 1071 |
Доля студентов очного обучения | 90.96 | 89.9 | 90 |
Доля студентов обучающихся на бюджете | 79.05 | 79.2 | 80 |
Общая информация
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Южноуральский энергетический техникум
Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ
Лицензия
№ Л035-01235-74/00189170 действует Бессрочно с 29.10.2015
Аккредитация
№ 3043 действует с 17.05.2021