Подобрать программу обучения
EduNetwork+
КТТ в цифрахданные 2019 года. Данные 2020 или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии
Направления обучения
Инженерное дело, технологии и технически
Сельское хозяйство и сельскохозяйственны
Науки об обществе
Формы обучения
Отделение
3,43
средний балл аттестата
на очное отделение
40 место из 43 в регионе
3,43
средний балл аттестата
на бюджет очно
37 место из 41 в регионе
Нет
коммерческих мест
на очное отделение
Лицензированные специальности
Специальность | Квалификация |
---|---|
Мастер производства молочной продукции | Аппаратчик пастеризации. Маслодел. Маслодел-мастер. Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции. Сыродел. Сыродел-масте |
Технология продукции общественного питания | Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава |
Автомеханик | Слесарь по ремонту автомобилей. Водитель автомобиля. Оператор заправочных станций. Электрогазосварщик. |
Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | Водитель автомобиля. Слесарь по ремонту автомобилей и подвижного состава. |
Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей | Слесарь по ремонту автомобилей. Техник. Специалист. |
Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства | Слесарь по ремонту сельскохозяйственных машин и оборудования. Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства. Водитель автомоб |
Агрономия | Агроном. Старший агроном. |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | Старший технолог. Технолог. |
Механизация сельского хозяйства | Техник-механик. Старший техник-механик. |
Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | Техник-механик. Старший техник-механик. |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник. |
Социальная работа | Специалист по социальной работе. Преподаватель социальных дисциплин. |
Повар, кондитер | Повар. Кондитер. |
Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Результаты мониторинга для КТТ
Результат 2020 года: данные для проведения мониторинга или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии
Результат 2021 года: данные для проведения мониторинга или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии
Показатель | 2019 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения | 3.43 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет | 3.43 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе | — |
Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов | |
Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации | 79.2 |
Количество студентов | 350 |
Доля студентов очного обучения | 100 |
Доля студентов обучающихся на бюджете | 100 |
Общая информация
Областное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования технологический техникум р.п. Кузоватово Технологический техникум р.п. Кузоватово
Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ
Лицензия
№ 2896 действует Бессрочно с 14.04.2016
Аккредитация
№ 3139 действует с 02.04.2020