Новомосковский техникум пищевых биотехнологий

    • 10 лучших колледжей региона
    • Малый бизнес и сфера услуг
    Нет логотипа

    EduNetwork+

    НТПБ в цифрах

    Направления обучения

    Инженерное дело. технологии и технически

    Науки об обществе

    Формы обучения

    100

    Отделение

    100

    3,78

    средний балл аттестата
    на очное отделение

    20 место из 30 в регионе

    3,78

    средний балл аттестата
    на бюджет очно

    18 место из 26 в регионе

    Нет

    коммерческих мест
    на очное отделение

    expand_moreПоказать еще данные

    Лицензированные специальности

    Код Специальность Квалификация
    15.01.18 Машинист холодильных установок Машинист холодильных установок
    19.01.04 Пекарь Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин.
    19.01.10 Мастер производства молочной продукции Аппаратчик пастеризации. Маслодел. Маслодел-мастер. Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции. Сыродел. Сыродел-масте
    19.01.12 Переработчик скота и мяса Жиловщик мяса и субпродуктов. Изготовитель мясных полуфабрикатов. Обвальщик мяса.
    19.01.14 Оператор процессов колбасного производства Оператор автомата по производству вареных колбас. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов. Составитель фарша. Формовщик колбасны
    19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
    29.01.05 Закройщик Закройщик. Портной.
    29.01.07 Портной Портной
    29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий Конструктор-модельер с дополнительной подготовкой в области дизайна одежды. Технолог-конструктор. Технолог. Модельер-художник.
    38.01.02 Продавец, контролер-кассир Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер.
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) Менеджер по продажам. Менеджер с углубленной подготовкой. Менеджер.
    43.01.02 Парикмахер Парикмахер. Парикмахер со специализацией: лечение и уход за волосами.
    43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
    43.02.13 Технология парикмахерского искусства Парикмахер-модельер
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу

    Показать еще

    Показать нереализуемые программы

    Результаты мониторинга для НТПБ

    Показатель20202019
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения3.783.66
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет3.783.66
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе
    Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов33.130
    Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации86.694.3
    Количество студентов422407
    Доля студентов очного обучения100100
    Доля студентов обучающихся на бюджете100.0100

    Общая информация

    Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области Новомосковский техникум пищевых биотехнологий

    Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

    301650, Тульская область, г. Новомосковск, ул. Дзержинского, д. 25

    Нет данных

    Лицензия

    № 0133/02437 действует Бессрочно с 29.04.2015

    Аккредитация

    № 0134/ действует с 30.06.2015

    rek-icon

    Колледж Московской академии предпринимательства

    Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

    Поступитьarrow_forward
    close