Новомосковский техникум пищевых биотехнологий

    • 10 лучших колледжей региона
    • Малый бизнес и сфера услуг
    Нет логотипа

    EduNetwork+

    НТПБ в цифрах

    Направления обучения

    Инженерное дело, технологии и технически

    Науки об обществе

    Формы обучения

    100

    Отделение

    100

    3,66

    средний балл аттестата
    на очное отделение

    36 место из 42 в регионе

    3,66

    средний балл аттестата
    на бюджет очно

    31 место из 37 в регионе

    Нет

    коммерческих мест
    на очное отделение

    expand_moreПоказать еще данные

    Общая информация

    Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области Новомосковский техникум пищевых биотехнологий

    Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

    301650, Тульская область, г. Новомосковск, ул. Дзержинского, д. 25

    Нет данных

    Лицензия

    № 0133/02437 действует Бессрочно с 29.04.2015

    Аккредитация

    Нет данных

    Лицензированные специальности

    Код Специальность Квалификация
    15.01.18 Машинист холодильных установок Машинист холодильных установок
    19.01.04 Пекарь Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин.
    19.01.10 Мастер производства молочной продукции Аппаратчик пастеризации. Маслодел. Маслодел-мастер. Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции. Сыродел. Сыродел-масте
    19.01.12 Переработчик скота и мяса Жиловщик мяса и субпродуктов. Изготовитель мясных полуфабрикатов. Обвальщик мяса.
    19.01.14 Оператор процессов колбасного производства Оператор автомата по производству вареных колбас. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов. Составитель фарша. Формовщик колбасны
    19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
    29.01.05 Закройщик Закройщик. Портной.
    29.01.07 Портной Портной
    29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий Конструктор-модельер с дополнительной подготовкой в области дизайна одежды. Технолог-конструктор. Технолог. Модельер-художник.
    38.01.02 Продавец, контролер-кассир Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер.
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) Менеджер по продажам. Менеджер с углубленной подготовкой. Менеджер.
    43.01.02 Парикмахер Парикмахер. Парикмахер со специализацией: лечение и уход за волосами.
    43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
    43.02.13 Технология парикмахерского искусства Парикмахер-модельер
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу

    Показать все

    rek-icon

    Колледж Московского финансово-промышленного университета

    Идет набор в Колледж МФПУ СИНЕРГИЯ на базе 9 и 11 классов. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, трудоустройство.

    Поступитьarrow_forward
    close