Код | Специальность | Квалификация |
---|---|---|
38.01.01 | Оператор диспетчерской (производственно-диспетчерской) службы не аккредитовано help_outline | Оператор диспетчерской службы |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты не аккредитовано help_outline | Технологии индустрии красоты |
19.01.18 | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья не аккредитовано help_outline | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство не аккредитовано help_outline | Туризм и гостеприимство |
43.02.14 | Гостиничное дело не аккредитовано help_outline | Специалист по гостеприимству |
43.01.09 | Повар, кондитер не аккредитовано help_outline | Повар. Кондитер. |
43.01.01 | Официант, бармен не аккредитовано help_outline | Бармен. Буфетчик. Официант. |
19.01.07 | Кондитер сахаристых изделий не аккредитовано help_outline | Изготовитель карамели, конфет, мармеладо-пастильных изделий. Машинист расфасовочно-упаковочных машин. |
38.01.02 | Продавец, контролер-кассир не аккредитовано help_outline | Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер. |
29.01.05 | Закройщик не аккредитовано help_outline | Закройщик. Портной. |
Тамбовское областное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Колледж торговли, общественного питания и сервиса
№ Л035-01289-68/00192059 действует Бессрочно с 12.02.2016
№ 8/150 действует с 27.12.2019
error_outlineРезультат 2020 года: данные для проведения мониторинга или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии
Показатель | 2022 | 2021 | 2019 |
---|---|---|---|
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения | 3.8 | 3.49 | 3.66 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет | 3.8 | 3.53 | 3.57 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе | 0 | 3.00 | 4.17 |