Приемная комиссия Edunetwork

Самарский техникум кулинарного искусства

    Нет логотипа

    Подобрать программу обучения

    Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и на получение рассылок

    EduNetwork+

    СТКИ в цифрах

    данные 2019 года. Данные 2020 или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии

    Направления обучения

    Инженерное дело, технологии и технически

    Науки об обществе

    Формы обучения

    94

    Отделение

    78

    3,69

    средний балл аттестата
    на очное отделение

    50 место из 81 в регионе

    3,92

    средний балл аттестата
    на бюджет очно

    27 место из 75 в регионе

    3,33

    средний балл аттестата
    на платное очно

    47 место из 50 в регионе

    expand_moreПоказать еще данные

    Лицензированные специальности

    Код Специальность Квалификация
    19.01.04 Пекарь Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин.
    19.01.07 Кондитер сахаристых изделий Изготовитель карамели, конфет, мармеладо-пастильных изделий. Машинист расфасовочно-упаковочных машин.
    19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) Наладчик оборудования для пищевой промышленности
    19.01.12 Переработчик скота и мяса Жиловщик мяса и субпродуктов. Изготовитель мясных полуфабрикатов. Обвальщик мяса.
    19.01.14 Оператор процессов колбасного производства Оператор автомата по производству вареных колбас. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов. Составитель фарша. Формовщик колбасны
    19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
    38.01.02 Продавец, контролер-кассир Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер.
    39.01.01 Социальный работник Социальный работник
    43.01.01 Официант, бармен Бармен. Буфетчик. Официант.
    43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Менеджер
    43.02.11 Гостиничный сервис Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу.
    46.01.01 Секретарь Секретарь-машинистка. Секретарь. Секретарь-стенографистка.
    54.01.03 Фотограф Фотограф. Фотолаборант. Ретушер.

    Показать еще

    Показать нереализуемые программы

    Результаты мониторинга для СТКИ

    Результат 2020 года: данные для проведения мониторинга или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии

    Показатель20212019
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения3.843.69
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет4.023.92
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе3.673.33
    Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов38.3
    Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации10099.5
    Количество студентов972797
    Доля студентов очного обучения95.494
    Доля студентов обучающихся на бюджете63.878

    Общая информация

    Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Самарский техникум кулинарного искусства»

    Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

    443099, Самарская область, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 72

    Нет данных

    Лицензия

    № 6321 действует Бессрочно с 11.12.2015

    Аккредитация

    № 928-19 действует с 15.11.2019

    О колледже

    Самарский техникум кулинарного искусства начал свою работу в 1943 году как ремесленное училище №2 и занималось подготовкой технических специалистов для сельского хозяйства. В 1949 году учебное заведение было реорганизовано в школу фабрично-заводского обучения, а в 1954 году – в техническое училище №3. До 2004 года училище еще дважды было подвергнуто преобразованиям, после чего получило статус лицея, а спустя 7 лет - существующее на сегодняшний день наименование. В настоящее время СТКИ реализует программы подготовки специалистов для предприятий общественного питания.

    Для обеспечения высокого уровня подготовки студентов техникум располагает современной материально-технической базой. За время его существования был сформирован высококвалифицированный коллектив преподавателей, среди которых педагоги высшей и первой квалификационной категорий, заслуженные мастера производственного обучения. Для практической подготовки будущих специалистов в техникуме созданы специализированные лаборатории и кабинеты, функционирует Ресурсный центр и многофункциональный центр прикладных квалификаций.

    Студенты СТКИ ежегодно становятся победителями чемпионатов профессионального мастерства движения Ворлдскиллс, Молодежных дельфийских игр, конкурсов различного уровня и формата. Они занимаются организацией и проведением мастер-классов для учащихся школ города, принимают активное участие в городских социальных, экологических и благотворительных акциях. В техникуме создан военно-патриотический клуб «Патриот», организована работа поисковых отрядов.

    rek-icon

    Колледж Московской академии предпринимательства

    Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

    Поступитьarrow_forward
    close
    Подобрать программу обучения
    К предыдущему вопросу
    К каким профессиям вы больше склонны?
    Какое у Вас законченное образование?
    Куда Вы планируете поступать?
    Какой формат обучения вам подходит?
    Какие варианты поступления Вы рассматриваете?
    Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения
    >

    © EduNetwork.ru,2010-2022.