Самарский техникум кулинарного искусства

    Нет логотипа

    EduNetwork+

    СТКИ в цифрах

    данные 2019 года. Данные 2020 или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии

    Направления обучения

    Инженерное дело, технологии и технически

    Науки об обществе

    Формы обучения

    94

    Отделение

    78

    3,69

    средний балл аттестата
    на очное отделение

    50 место из 81 в регионе

    3,92

    средний балл аттестата
    на бюджет очно

    27 место из 75 в регионе

    3,33

    средний балл аттестата
    на платное очно

    47 место из 50 в регионе

    expand_moreПоказать еще данные

    Лицензированные специальности

    Код Специальность Квалификация
    19.01.04 Пекарь Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин.
    19.01.07 Кондитер сахаристых изделий Изготовитель карамели, конфет, мармеладо-пастильных изделий. Машинист расфасовочно-упаковочных машин.
    19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) Наладчик оборудования для пищевой промышленности
    19.01.12 Переработчик скота и мяса Жиловщик мяса и субпродуктов. Изготовитель мясных полуфабрикатов. Обвальщик мяса.
    19.01.14 Оператор процессов колбасного производства Оператор автомата по производству вареных колбас. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов. Составитель фарша. Формовщик колбасны
    19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
    38.01.02 Продавец, контролер-кассир Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер.
    39.01.01 Социальный работник Социальный работник
    43.01.01 Официант, бармен Бармен. Буфетчик. Официант.
    43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Менеджер
    43.02.11 Гостиничный сервис Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу.
    46.01.01 Секретарь Секретарь-машинистка. Секретарь. Секретарь-стенографистка.
    54.01.03 Фотограф Фотограф. Фотолаборант. Ретушер.

    Показать еще

    Показать нереализуемые программы

    Результаты мониторинга для СТКИ

    Результат 2020 года: данные для проведения мониторинга или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии

    Показатель2019
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения3.69
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет3.92
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе3.33
    Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов
    Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации99.5
    Количество студентов797
    Доля студентов очного обучения94
    Доля студентов обучающихся на бюджете78

    Общая информация

    Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Самарский техникум кулинарного искусства»

    Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

    443099, Самарская область, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 72

    Нет данных

    Лицензия

    № 6321 действует Бессрочно с 11.12.2015

    Аккредитация

    № 928-1 действует с 15.11.2019

    rek-icon

    Колледж Московской академии предпринимательства

    Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

    Поступитьarrow_forward
    close