EduNetwork+
СТКИ в цифрахданные 2019 года. Данные 2020 или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии
Направления обучения
Инженерное дело, технологии и технически
Науки об обществе
Формы обучения
Отделение
3,69
средний балл аттестата
на очное отделение
50 место из 81 в регионе
3,92
средний балл аттестата
на бюджет очно
27 место из 75 в регионе
3,33
средний балл аттестата
на платное очно
47 место из 50 в регионе
Лицензированные специальности
Специальность | Квалификация |
---|---|
Пекарь | Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин. |
Кондитер сахаристых изделий | Изготовитель карамели, конфет, мармеладо-пастильных изделий. Машинист расфасовочно-упаковочных машин. |
Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности | Наладчик оборудования для пищевой промышленности |
Переработчик скота и мяса | Жиловщик мяса и субпродуктов. Изготовитель мясных полуфабрикатов. Обвальщик мяса. |
Оператор процессов колбасного производства | Оператор автомата по производству вареных колбас. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов. Составитель фарша. Формовщик колбасны |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Техник-технолог. Старший техник-технолог. |
Технология мяса и мясных продуктов | Техник-технолог. Старший техник-технолог. |
Технология продукции общественного питания | Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава |
Продавец, контролер-кассир | Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер. |
Социальный работник | Социальный работник |
Социальная работа | Специалист по социальной работе. Преподаватель социальных дисциплин. |
Официант, бармен | Бармен. Буфетчик. Официант. |
Повар, кондитер | Повар. Кондитер. |
Организация обслуживания в общественном питании | Менеджер |
Гостиничный сервис | Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу. |
Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Секретарь | Секретарь-машинистка. Секретарь. Секретарь-стенографистка. |
Фотограф | Фотограф. Фотолаборант. Ретушер. |
Результаты мониторинга для СТКИ
Результат 2020 года: данные для проведения мониторинга или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии
Показатель | 2022 | 2021 | 2019 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения | 3.95 | 3.84 | 3.69 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет | 3.99 | 4.02 | 3.92 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе | 3.81 | 3.67 | 3.33 |
Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов | 51.74 | 38.3 | |
Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации | 80.59 | 100 | 99.5 |
Количество студентов | 914 | 972 | 797 |
Доля студентов очного обучения | 96.72 | 95.4 | 94 |
Доля студентов обучающихся на бюджете | 65.97 | 63.8 | 78 |
Общая информация
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Самарский техникум кулинарного искусства»
Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ
443099, Самарская область, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 72
Лицензия
№ Л035-01213-63/00200156 действует Бессрочно с 11.12.2015
Аккредитация
№ 928-19 действует с 15.11.2019