Самарский техникум кулинарного искусства

Логотип СТКИ

EduNetwork+

СТКИ в цифрах

Направления обучения

Инженерное дело, технологии и технически

Науки об обществе

Формы обучения

94

Отделение

78

3,69

средний балл аттестата
на очное отделение

50 место из 81 в регионе

3,92

средний балл аттестата
на бюджет очно

27 место из 75 в регионе

3,33

средний балл аттестата
на платное очно

47 место из 50 в регионе

expand_moreПоказать еще данные

Общая информация

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Самарский техникум кулинарного искусства»

Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

place443099, Самарская область, г. Самара, ул. Молодогвардейская, д. 72

languageстки.рф

mail_outline

phoneНет данных

Лицензия

№ 6321 действует Бессрочно с 11.12.2015

Аккредитация

Нет данных

Лицензированные специальности

Код Специальность Квалификация
19.01.04 Пекарь Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин.
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий Изготовитель карамели, конфет, мармеладо-пастильных изделий. Машинист расфасовочно-упаковочных машин.
19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) Наладчик оборудования для пищевой промышленности
19.01.12 Переработчик скота и мяса Жиловщик мяса и субпродуктов. Изготовитель мясных полуфабрикатов. Обвальщик мяса.
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства Оператор автомата по производству вареных колбас. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов. Составитель фарша. Формовщик колбасны
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог. Старший техник-технолог.
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог. Старший техник-технолог.
19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
38.01.02 Продавец, контролер-кассир Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер.
39.01.01 Социальный работник Социальный работник
43.01.01 Официант, бармен Бармен. Буфетчик. Официант.
43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Менеджер
43.02.11 Гостиничный сервис Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу.
46.01.01 Секретарь Секретарь-машинистка. Секретарь. Секретарь-стенографистка.
54.01.03 Фотограф Фотограф. Фотолаборант. Ретушер.

expand_moreПоказать все

rek-icon

Колледж Московского финансово-промышленного университета

Идет набор в Колледж МФПУ СИНЕРГИЯ на базе 9 и 11 классов. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, трудоустройство.

Поступитьarrow_forward
close