Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции

    Логотип ПКППиК

    EduNetwork+

    ПКППиК в цифрах

    Направления обучения

    Инженерное дело, технологии и технически

    Науки об обществе

    Формы обучения

    91

    Отделение

    100

    3,71

    средний балл аттестата
    на очное отделение

    23 место из 38 в регионе

    3,71

    средний балл аттестата
    на бюджет очно

    16 место из 30 в регионе

    Нет

    коммерческих мест
    на очное отделение

    expand_moreПоказать еще данные

    Общая информация

    Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Пензенской области Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции

    Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

    place440039, Пензенская область, г. Пенза, пр. Победы, д. 3

    languagewww.commerce-college.ru

    mail_outlinepkppik@yandex.ru

    phone(8412) 42-20-69

    Филиалы

    Лицензия

    № 11572 действует Бессрочно с 21.11.2014

    Аккредитация

    Нет данных

    Лицензированные специальности

    Код Специальность Квалификация
    19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
    38.01.02 Продавец, контролер-кассир Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер.
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник.
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) Менеджер по продажам. Менеджер с углубленной подготовкой. Менеджер.
    38.02.07 Банковское дело Специалист банковского дела. Специалист банковского дела с углубленной подготовкой.
    43.01.01 Официант, бармен Бармен. Буфетчик. Официант.
    43.01.02 Парикмахер Парикмахер. Парикмахер со специализацией: лечение и уход за волосами.
    43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Менеджер
    43.02.02 Парикмахерское искусство Модельер-художник. Технолог с углубленной подготовкой. Старший технолог. Специалист в области прикладной эстетики.
    43.02.13 Технология парикмахерского искусства Парикмахер-модельер
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу

    Показать все

    rek-icon

    Колледж Московской академии предпринимательства

    Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

    Поступитьarrow_forward
    close