Пензенский колледж современных технологий переработки и бизнеса

    • 10 лучших колледжей региона
    • Малый бизнес и сфера услуг
    Логотип ПКСТПиБ

    EduNetwork+

    ПКСТПиБ в цифрах

    Направления обучения

    Науки об обществе

    Инженерное дело, технологии и технически

    Формы обучения

    85

    Отделение

    85

    3,82

    средний балл аттестата
    на очное отделение

    12 место из 38 в регионе

    3,81

    средний балл аттестата
    на бюджет очно

    11 место из 30 в регионе

    3,95

    средний балл аттестата
    на платное очно

    2 место из 18 в регионе

    expand_moreПоказать еще данные

    Последние отзывы

    1
    Milana Yuzhakova

    Обучения там никакого, дисциплина ужасная, за территорией колледжа постоянные разборки которые доходят до суда. Во время обучения идут все, кому не лень, из работников этого заведения поболтать или по своим делам прерывая занятия. Ученики сбрасываются на алкоголь и сигареты, на что директор, завуч и классные руководители закрывают глаза. Не поступайте в этот колледж никогда.

    Все отзывы

    Общая информация

    Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Пензенской области Пензенский колледж отраслевых технологий

    Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

    place440015, Пензенская область, г. Пенза, ул. Аустрина, д. 129

    languagewww.pkstpb.ru

    mail_outlinepmpkteo@gmail.com

    phone(8412) 90-96-56

    Лицензия

    № 12274 действует Бессрочно с 19.04.2017

    Аккредитация

    Нет данных

    Лицензированные специальности

    Код Специальность Квалификация
    18.02.01 Аналитический контроль качества химических соединений Техник. Старший техник.
    19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии Профессии аппаратчиков и операторов включенные в ЕТКС.
    19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
    29.01.05 Закройщик Закройщик. Портной.
    29.01.07 Портной Портной
    29.01.08 Оператор швейного оборудования Оператор швейного оборудования. Швея.
    29.01.29 Мастер столярного и мебельного производства Изготовитель шаблонов. Столяр. Отделочник; Сборщик изделий из древесины. Обойщик мебели.
    29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий Конструктор-модельер с дополнительной подготовкой в области дизайна одежды. Технолог-конструктор. Технолог. Модельер-художник.
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник.
    38.02.02 Страховое дело (по отраслям) Специалист страхового дела
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) Менеджер по продажам. Менеджер с углубленной подготовкой. Менеджер.
    38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товаровед-эксперт. Бухгалтер. Специалист по налогообложению.
    38.02.07 Банковское дело Специалист банковского дела. Специалист банковского дела с углубленной подготовкой.
    40.02.01 Право и организация социального обеспечения Юрист. Юрист с углубленной подготовкой.
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Менеджер
    43.02.02 Парикмахерское искусство Модельер-художник. Технолог с углубленной подготовкой. Старший технолог. Специалист в области прикладной эстетики.
    43.02.11 Гостиничный сервис Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу.
    43.02.13 Технология парикмахерского искусства Парикмахер-модельер
    43.02.14 Гостиничное дело Специалист по гостеприимству
    54.02.01 Дизайн (по отраслям) Дизайнер. Дизайнер. Преподаватель.

    Показать все

    rek-icon

    Колледж Московской академии предпринимательства

    Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

    Поступитьarrow_forward
    close