Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

    Логотип НКППиП

    EduNetwork+

    НКППиП в цифрах

    Направления обучения

    Инженерное дело, технологии и технически

    Формы обучения

    100

    Отделение

    85

    3,73

    средний балл аттестата
    на очное отделение

    47 место из 71 в регионе

    3,71

    средний балл аттестата
    на бюджет очно

    48 место из 68 в регионе

    3,9

    средний балл аттестата
    на платное очно

    8 место из 39 в регионе

    expand_moreПоказать еще данные

    Общая информация

    Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

    Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

    place, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Планировочная, д. 7/2

    languagexn--h1adijab.xn--p1ai

    mail_outline

    phoneНет данных

    Лицензия

    № 10586 действует Бессрочно с 06.06.2018

    Аккредитация

    Нет данных

    Лицензированные специальности

    Код Специальность Квалификация
    19.01.03 Аппаратчик элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства Аппаратчик комбикормового производства, крупяного производства, мукомольного производства, обработки зерна.
    19.01.04 Пекарь Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин.
    19.01.07 Кондитер сахаристых изделий Изготовитель карамели, конфет, мармеладо-пастильных изделий. Машинист расфасовочно-упаковочных машин.
    19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) Наладчик оборудования для пищевой промышленности
    19.01.10 Мастер производства молочной продукции Аппаратчик пастеризации. Маслодел. Маслодел-мастер. Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции. Сыродел. Сыродел-масте
    19.01.14 Оператор процессов колбасного производства Оператор автомата по производству вареных колбас. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов. Составитель фарша. Формовщик колбасны
    19.02.02 Технология хранения и переработки зерна Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.04 Технология сахаристых продуктов Техник-технолог
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Техник-технолог. Страший техник-технолог.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог. Старший техник-технолог.

    Показать все

    rek-icon

    Колледж Московской академии предпринимательства

    Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

    Поступитьarrow_forward
    close