Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

Логотип НКППиП

EduNetwork+

НКППиП в цифрах

Направления обучения

Инженерное дело, технологии и технически

Формы обучения

100

Отделение

85

3,73

средний балл аттестата
на очное отделение

47 место из 71 в регионе

3,71

средний балл аттестата
на бюджет очно

48 место из 68 в регионе

3,9

средний балл аттестата
на платное очно

8 место из 39 в регионе

expand_moreПоказать еще данные

Общая информация

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области Новосибирский колледж пищевой промышленности и переработки

Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

place, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Планировочная, д. 7/2

languagexn--h1adijab.xn--p1ai

mail_outline

phoneНет данных

Лицензия

№ 10586 действует Бессрочно с 06.06.2018

Аккредитация

Нет данных

Лицензированные специальности

Код Специальность Квалификация
19.01.03 Аппаратчик элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства Аппаратчик комбикормового производства, крупяного производства, мукомольного производства, обработки зерна.
19.01.04 Пекарь Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин.
19.01.07 Кондитер сахаристых изделий Изготовитель карамели, конфет, мармеладо-пастильных изделий. Машинист расфасовочно-упаковочных машин.
19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства) Наладчик оборудования для пищевой промышленности
19.01.10 Мастер производства молочной продукции Аппаратчик пастеризации. Маслодел. Маслодел-мастер. Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции. Сыродел. Сыродел-масте
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства Оператор автомата по производству вареных колбас. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов. Составитель фарша. Формовщик колбасны
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна Техник-технолог. Старший техник-технолог.
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог. Старший техник-технолог.
19.02.04 Технология сахаристых продуктов Техник-технолог
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Техник-технолог. Страший техник-технолог.
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог. Старший техник-технолог.

expand_moreПоказать все

rek-icon

Колледж Московской академии предпринимательства

Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

Поступитьarrow_forward
close