
EduNetwork+
НТКП в цифрахНаправления обучения
Инженерное дело, технологии и технически
Науки об обществе
Формы обучения
Отделение
4,19
средний балл аттестата
на очное отделение
11 место из 71 в регионе
4,35
средний балл аттестата
на бюджет очно
10 место из 68 в регионе
3,77
средний балл аттестата
на платное очно
16 место из 39 в регионе
Лицензированные специальности
Специальность | Квалификация |
---|---|
Технология продукции общественного питания | Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава |
Официант, бармен | Бармен. Буфетчик. Официант. |
Организация обслуживания в общественном питании | Менеджер |
Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Галерея




Общая информация
Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Новосибирский технологический техникум питания
Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ
(383) 286-84-27
Лицензия
№ 10579 действует Бессрочно с 30.05.2018
Аккредитация
Нет данных