
EduNetwork+
НТКП в цифрахНаправления обучения
Науки об обществе
Формы обучения
Отделение
4,15
средний балл аттестата
на очное отделение
10 место из 49 в регионе
4,33
средний балл аттестата
на бюджет очно
10 место из 46 в регионе
3,83
средний балл аттестата
на платное очно
12 место из 36 в регионе
Лицензированные специальности
Специальность | Квалификация |
---|---|
Технология продукции общественного питания | Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава |
Официант, бармен | Бармен. Буфетчик. Официант. |
Организация обслуживания в общественном питании | Менеджер |
Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Галерея




Результаты мониторинга для НТКП
Показатель | 2020 | 2019 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения | 4.15 | 4.19 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет | 4.33 | 4.35 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе | 3.83 | 3.77 |
Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов | 60.4 | 75.4 |
Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации | 80 | 89.9 |
Количество студентов | 868 | 793 |
Доля студентов очного обучения | 87 | 90 |
Доля студентов обучающихся на бюджете | 58.9 | 64 |
Общая информация
Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Новосибирский технологический техникум питания
Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ
(383) 286-84-27
Лицензия
№ 10579 действует Бессрочно с 30.05.2018
Аккредитация
№ 2133 действует с 31.05.2018