Дзержинский техникум бизнеса и технологий

Логотип ДТБиТ

EduNetwork+

ДТБиТ в цифрах

Направления обучения

Инженерное дело, технологии и технически

Науки об обществе

Искусство и культура

Формы обучения

98

Отделение

90

3,7

средний балл аттестата
на очное отделение

56 место из 96 в регионе

3,64

средний балл аттестата
на бюджет очно

64 место из 90 в регионе

4,2

средний балл аттестата
на платное очно

4 место из 43 в регионе

expand_moreПоказать еще данные

Общая информация

Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Дзержинский политехнический техникум

Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

place606000, Нижегородская область, г. Дзержинск, пр-т Чкалова, д. 19

languagedtbt.ru

mail_outlinedtbt@yandex.ru

phone(8313) 22-18-58

Лицензия

№ 359 действует Бессрочно с 22.05.2015

Аккредитация

Нет данных

Лицензированные специальности

Код Специальность Квалификация
08.01.06 Мастер сухого строительства Штукатур. Маляр. Столяр строительный. Монтажник каркасно-обшивных конструкций. Облицовщик плиткой и синтетическими материалами.
08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений Техник. Старший техник.
09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения Наладчик технологического оборудования и производства
13.01.10 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (по отраслям) Слесарь механосборочных работ. Электромонтер: по ремонту обмоток и изоляции; обслуживанию электрооборудования. Водитель автомобиля.
15.01.05 Сварщик (электросварочные и газосварочные работы) Сварщик: ручной дуговой сварки плавящимся и неплавящимся электродом; полимерных материалов; механизированной сварки; термитной сварки. Га
15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации Электромонтер охранно-пожарной сигнализации
19.01.04 Пекарь Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин.
19.01.11 Изготовитель мороженого Варщик.Вафельщик. Глазировщик мороженого и сырков. Закальщик мороженого. Фризерщик.
19.01.14 Оператор процессов колбасного производства Оператор автомата по производству вареных колбас. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов. Составитель фарша. Формовщик колбасны
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог. Старший техник-технолог.
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог. Старший техник-технолог.
19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
21.02.05 Земельно-имущественные отношения Специалист по земельно-имущественным отношениям. Специалист.
29.01.07 Портной Портной
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий Конструктор-модельер с дополнительной подготовкой в области дизайна одежды. Технолог-конструктор. Технолог. Модельер-художник.
38.01.02 Продавец, контролер-кассир Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер.
38.02.04 Коммерция (по отраслям) Менеджер по продажам. Менеджер с углубленной подготовкой. Менеджер.
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товаровед-эксперт. Бухгалтер. Специалист по налогообложению.
43.01.01 Официант, бармен Бармен. Буфетчик. Официант.
43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Менеджер
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу
54.02.01 Дизайн (по отраслям) Дизайнер. Дизайнер. Преподаватель.

expand_moreПоказать все

rek-icon

Колледж Московской академии предпринимательства

Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

Поступитьarrow_forward
close