Оставь заявку и узнай минимальные баллы для поступления
EduNetwork+
Колледж РУК в цифрахНаправления обучения
Инженерное дело. технологии и технически
Формы обучения
Отделение
3,93
средний балл аттестата
на очное отделение
59 место из 99 в регионе
4,56
средний балл аттестата
на бюджет очно
8 место из 78 в регионе
3,84
средний балл аттестата
на платное очно
41 место из 89 в регионе
Приемная комиссия Колледж РУК
141014, Московская область, г. Мытищи, ул. Веры Волошиной, д. 12/30
Приемная комиссия работает в период с 20.02.2015 по 31.12.2015
www.ruc.su/entrant/priyemnaya_komissiya/
priem@ruc.su
Режим работы:
Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. c 09:00 до 18:00
Лицензированные специальности
Специальность | Квалификация |
---|---|
Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома | Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома |
Информационные системы (по отраслям) | Техник. Старший техник. Техник по информационным системам. Системный администратор. |
Прикладная информатика (по отраслям) | Специалист по прикладной информатике. Техник программист. Программист. |
Информационные системы и программирование | Администратор баз данных. Системный администратор. Тестировщик ИТ. Программист. Технический писатель. Разработчик ПО. |
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | Техник. Старший техник. |
Пекарь | Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин. |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Техник-технолог. Старший техник-технолог. |
Технология продукции общественного питания | Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава |
Технология продуктов питания из растительного сырья | Технология продуктов питания из растительного сырья |
Земельно-имущественные отношения | Специалист по земельно-имущественным отношениям. Специалист. |
Землеустройство | Землеустройство |
Заготовитель продуктов и сырья | Заготовитель продуктов и сырья. |
Охотоведение и звероводство | Охотовед |
Продавец, контролер-кассир | Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер. |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник. |
Страховое дело (по отраслям) | Специалист страхового дела |
Операционная деятельность в логистике | Операционный логист |
Коммерция (по отраслям) | Менеджер по продажам. Менеджер с углубленной подготовкой. Менеджер. |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Товаровед-эксперт. Бухгалтер. Специалист по налогообложению. |
Финансы | Финансист |
Банковское дело | Специалист банковского дела. Специалист банковского дела с углубленной подготовкой. |
Социальная работа | Специалист по социальной работе. Преподаватель социальных дисциплин. |
Право и организация социального обеспечения | Юрист. Юрист с углубленной подготовкой. |
Правоохранительная деятельность | Юрист. Юрист с углубленной подготовкой. |
Право и судебное администрирование | Специалист по судебному администрированию |
Юриспруденция | Юриспруденция |
Реклама | Специалист по рекламе |
Официант, бармен | Бармен. Буфетчик. Официант. |
Организация обслуживания в общественном питании | Менеджер |
Сервис на транспорте (по видам транспорта) | Специалист по сервису на транспорте |
Сервис домашнего и коммунального хозяйства | Специалист по домашнему и коммунальному хозяйству |
Гостиничный сервис | Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу. |
Гостиничное дело | Специалист по гостеприимству |
Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Туризм и гостеприимство | Туризм и гостеприимство |
Документационное обеспечение управления и архивоведение | Специалист по документационному обеспечению управления. Архивист. |
Результаты мониторинга для Колледж РУК
Показатель | 2021 | 2020 | 2019 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения | 4.00 | 3.93 | 3.8 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет | 4.75 | 4.56 | — |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе | 3.97 | 3.84 | 3.8 |
Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов | 47.3 | 43.4 | 35.4 |
Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации | 77 | 72.8 | 81 |
Количество студентов | 825 | 768 | 843 |
Доля студентов очного обучения | 90.7 | 87.9 | 88 |
Доля студентов обучающихся на бюджете | 5.5 | 3.9 | 0 |
Общая информация
Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования Центросоюза Российской Федерации Российский университет кооперации
Учредитель: Частные образовательные организации
141014, Московская область, г. Мытищи, Веры Волошиной 12/30
www.ruc.su/faculties-and-chairs/college/
priem@ruc.su
Головной вуз
Российский университет кооперации
Филиалы
Лицензия
№ 1023 действует Бессрочно с 16.06.2014
Аккредитация
№ 3269 действует с 09.10.2019