Факультет среднего профессионального образования образовательного частного учреждения высшего образования «Российская международная академия туризма»
Показатель | 2021 | 2020 | 2019 |
---|---|---|---|
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения | 3.80 | 3.68 | 3.96 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе | 3.80 | 3.68 | 3.96 |
Доля студентов очного обучения | 100 | 100 | 100 |
map мкрн. Сходня, ул. Горького, д. 7А
sync с 29.02.2024 по 26.11.2024
language https://rmat.ru/rupriem_spomail priemkom@rmat.rucalendar_todayРежим работы: ПН-ПТ с 09:00 по 17:30
mark_as_unreadПочтовый индекс: 141420
№ Л035-00115-50/00128719 действует Бессрочно с 14.02.2016
№ 3361 действует с 19.03.2020
Код | Специальность | Квалификация |
---|---|---|
44.02.01 | Дошкольное образование не аккредитовано help_outline | Воспитатель детей дошкольного возраста. Воспитатель детей дошкольного возраста в соответствии с программой дополнительной подготовки. |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник. |
43.02.06 | Сервис на транспорте (по видам транспорта) | Специалист по сервису на транспорте |
38.02.03 | Операционная деятельность в логистике | Операционный логист |
Московский филиал Российской международной академии туризма был образован в 1998 году. Помимо реализации образовательных программ высшего образования вуз готовит специалистов среднего звена в сфере гостиничного сервиса и общественного питания. Выпускники Колледжа гостиничного сервиса РМАТ трудоустраиваются на предприятия в сфере услуг, а также могут продолжить обучение в академии для получения высшего образования по выбранной специальности.
В процессе обучения студенты проходят практику в крупных московских отелях, гостиницах, организациях общественного питания, получая все необходимые навыки для начала успешной карьеры. Они принимают участие в Международной выставке «ПИР», на которой могут перенять опыт и знания в сфере гостеприимства от ведущих рестораторов, шеф-поваров и кондитеров со всего мира.
Студенты могут получить дополнительные навыки, изучить особенности обслуживания клиентов на курсах официантов, разработанных колледжем. Учащиеся проходят обучение в специально оборудованных классах под руководством ведущих преподавателей вуза.
Студентов колледжа ждет насыщенная внеурочная жизнь. Для них проводятся различные спортивные, творческие мероприятия, экскурсии и конференции. Студенты-волонтеры принимают участие в работе международных форумов, открытых кулинарных чемпионатов. Они помогают участникам этих мероприятий, получая опыт в освоении своих профессиональных компетенций.
Пройди тест, получи свою идеальную подборку и полезные материалы для поступающих от Edunetwork