пр-д Полевой, д. 4
с 20.06.2023 по 15.08.2023
ikpp37.ru/abitur.htmlmail prof.l.3@mail.rucalendar_todayРежим работы: ПН-ПТ с 08:00 по 16:30; СБ с 08:00 по 14:30
Код | Специальность | Квалификация |
---|---|---|
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья не аккредитовано help_outline | Технология продуктов питания из растительного сырья |
19.01.18 | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья не аккредитовано help_outline | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья |
43.01.09 | Повар, кондитер не аккредитовано help_outline | Повар. Кондитер. |
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения не аккредитовано help_outline | Технология продуктов питания животного происхождения |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты не аккредитовано help_outline | Технологии индустрии красоты |
Областное государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ивановский колледж пищевой промышленности
№ 1317 действует Бессрочно с 28.02.2017
№ 624 действует с 03.06.2015
error_outlineРезультат 2020 года: данные для проведения мониторинга или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии
error_outlineРезультат 2021 года: данные для проведения мониторинга или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии
error_outlineРезультат 2022 года: данные для проведения мониторинга или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии
Показатель | 2019 |
---|---|
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения | 4.08 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет | 4.08 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе | 3.97 |