Подобрать программу обучения
EduNetwork+
БРТПиПП в цифрахНаправления обучения
Инженерное дело, технологии и технически
Науки об обществе
Формы обучения
Отделение
3,51
средний балл аттестата
на очное отделение
17 место из 25 в регионе
3,51
средний балл аттестата
на бюджет очно
17 место из 25 в регионе
Нет
коммерческих мест
на очное отделение
Лицензированные специальности
Специальность | Квалификация |
---|---|
Информационные системы и программирование | Администратор баз данных. Системный администратор. Тестировщик ИТ. Программист. Технический писатель. Разработчик ПО. |
Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) | Старший техник. Техник. Техник-электромеханик. |
Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | Техник-механик. Старший техник-механик. |
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | Техник. Старший техник. |
Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования | Техник. Техник-механик. Старший техник. |
Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств | Техник |
Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства | Лаборант -микробиолог; -полярографист. Лаборант пробирного, спектрального, химического, химико-бактериологического анализа. Пробоотборщи |
Оператор процессов колбасного производства | Оператор автомата по производству вареных колбас. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов. Составитель фарша. Формовщик колбасны |
Технология молока и молочных продуктов | Техник-технолог. Страший техник-технолог. |
Технология мяса и мясных продуктов | Техник-технолог. Старший техник-технолог. |
Управление качеством продукции, процессов и услуг | Контролер качества. Делопроизводитель. Лаборант химического анализа. Техник. |
Коммерция (по отраслям) | Менеджер по продажам. Менеджер с углубленной подготовкой. Менеджер. |
Повар, кондитер | Повар. Кондитер. |
Организация обслуживания в общественном питании | Менеджер |
Результаты мониторинга для БРТПиПП
Показатель | 2021 | 2020 | 2019 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения | 3.53 | 3.51 | 3.56 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет | 3.53 | 3.51 | 3.56 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе | — | — | — |
Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов | 0.5 | 0.6 | 3.4 |
Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации | 100 | 93.9 | 90.6 |
Количество студентов | 700 | 678 | 629 |
Доля студентов очного обучения | 95 | 82.4 | 80 |
Доля студентов обучающихся на бюджете | 95.0 | 82.4 | 80 |
Общая информация
Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Улан-Удэнский механико-технологический техникум мясной и молочной промышленности
Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ
670006, Бурятия Республика, г. Улан-Удэ, ул. Пищевая, д. 10
Нет данных
brtpipp@mail.ru
Лицензия
№ - действует Бессрочно с 08.10.2019
Аккредитация
№ 1940 действует с 19.06.2020