8 800 302-36-20 Горячая линия

Бурятский республиканский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности

    Нет логотипа

    Подобрать программу обучения

    Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и на получение рассылок

    EduNetwork+

    БРТПиПП в цифрах

    Направления обучения

    Инженерное дело, технологии и технически

    Науки об обществе

    Формы обучения

    82

    Отделение

    82

    3,51

    средний балл аттестата
    на очное отделение

    17 место из 25 в регионе

    3,51

    средний балл аттестата
    на бюджет очно

    17 место из 25 в регионе

    Нет

    коммерческих мест
    на очное отделение

    expand_moreПоказать еще данные

    Лицензированные специальности

    Код Специальность Квалификация
    09.02.07 Информационные системы и программирование Администратор баз данных. Системный администратор. Тестировщик ИТ. Программист. Технический писатель. Разработчик ПО.
    13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) Старший техник. Техник. Техник-электромеханик.
    15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) Техник-механик. Старший техник-механик.
    15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) Техник. Старший техник.
    15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования Техник. Техник-механик. Старший техник.
    15.02.14 Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств Техник
    18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства Лаборант -микробиолог; -полярографист. Лаборант пробирного, спектрального, химического, химико-бактериологического анализа. Пробоотборщи
    19.01.14 Оператор процессов колбасного производства Оператор автомата по производству вареных колбас. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов. Составитель фарша. Формовщик колбасны
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Техник-технолог. Страший техник-технолог.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг Контролер качества. Делопроизводитель. Лаборант химического анализа. Техник.
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) Менеджер по продажам. Менеджер с углубленной подготовкой. Менеджер.
    43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Менеджер

    Показать еще

    Показать нереализуемые программы

    Результаты мониторинга для БРТПиПП

    Показатель202120202019
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения3.533.513.56
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет3.533.513.56
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе
    Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов0.50.63.4
    Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации10093.990.6
    Количество студентов700678629
    Доля студентов очного обучения9582.480
    Доля студентов обучающихся на бюджете95.082.480

    Общая информация

    Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Улан-Удэнский механико-технологический техникум мясной и молочной промышленности

    Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

    670006, Бурятия Республика, г. Улан-Удэ, ул. Пищевая, д. 10

    (83012) 48-06-48

    Лицензия

    № - действует Бессрочно с 08.10.2019

    Аккредитация

    № 1940 действует с 19.06.2020

    rek-icon

    Колледж Московской академии предпринимательства

    Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

    Поступитьarrow_forward
    close
    Подобрать программу обучения
    К предыдущему вопросу
    К каким профессиям вы больше склонны?
    Какое направление обучения вас интересует?
    Какой формат обучения вам подходит?
    Планируете ли учиться платно?
    Нужно ли трудоустройство?
    Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения