Амурский колледж сервис и торговли

Логотип АКСиТ

EduNetwork+

АКСиТ в цифрах

Направления обучения

Науки об обществе

Формы обучения

85

Отделение

67

3,73

средний балл аттестата
на очное отделение

10 место из 20 в регионе

3,8

средний балл аттестата
на бюджет очно

11 место из 19 в регионе

3,56

средний балл аттестата
на платное очно

9 место из 16 в регионе

expand_moreПоказать еще данные

Общая информация

Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Благовещенский торгово-экономический колледж

Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

place675011, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Богдана Хмельницкого, д. 64

languagewww.amurkst.ru

mail_outlinebltek@mail.ru

phone(4162) 52-38-60

Лицензия

№ ОД 5011 действует Бессрочно с 29.12.2018

Аккредитация

Нет данных

Лицензированные специальности

Код Специальность Квалификация
11.01.02 Радиомеханик Радиомеханик по обслуживанию и ремонту радиоэлектронного оборудования. Радиомонтер приемных телевизионных антенн.
15.01.19 Наладчик контрольно-измерительных приборов и автоматики Наладчик; Слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики
15.01.20 Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике Слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики. Токарь. Токарь-карусельщик;-расточник;-револьверщик.
15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации Электромонтер охранно-пожарной сигнализации
15.01.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики Наладчик; Слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики.
15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) Техник-механик. Старший техник-механик.
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) Техник. Старший техник.
18.01.02 Лаборант-эколог Дозиметрист. Лаборант: по анализу газов и пыли; спектрального, химического, химико-бактериологического анализа;-микробиолог; -полярографис
19.01.04 Пекарь Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин.
19.01.08 Пивовар Аппаратчик выращивания дрожжей, процесса брожения. Варщик. Солодовщик. Оператор линии фильтрации в пивоваренном производстве.
19.01.10 Мастер производства молочной продукции Аппаратчик пастеризации. Маслодел. Маслодел-мастер. Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции. Сыродел. Сыродел-масте
19.01.15 Аппаратчик получения растительного масла Аппаратчик гидратации. Вальцовщик сырья и полуфабрикатов. Жаровщик. Машинист рушальных установок. Сушильщик пищевой продукции.
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог. Старший техник-технолог.
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Техник-технолог. Страший техник-технолог.
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог. Старший техник-технолог.
19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
29.01.02 Обувщик (широкого профиля) Обувщик по пошиву ортопедической обуви; индивидуальному пошиву и ремонту обуви.
29.01.04 Художник по костюму Художник по костюму
29.01.05 Закройщик Закройщик. Портной.
29.01.07 Портной Портной
29.01.08 Оператор швейного оборудования Оператор швейного оборудования. Швея.
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции Старший технолог. Технолог.
38.01.02 Продавец, контролер-кассир Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер.
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник.
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товаровед-эксперт. Бухгалтер. Специалист по налогообложению.
40.02.01 Право и организация социального обеспечения Техник. Юрист. Юрист с углубленной подготовкой.
43.01.01 Официант, бармен Бармен. Буфетчик. Официант.
43.01.02 Парикмахер Парикмахер. Парикмахер со специализацией: лечение и уход за волосами.
43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Менеджер
43.02.02 Парикмахерское искусство Модельер-художник. Технолог с углубленной подготовкой. Старший технолог. Специалист в области прикладной эстетики.
43.02.10 Туризм Специалист по туризму. Специалист по туристским услугам с углубленной подготовкой.
43.02.13 Технология парикмахерского искусства Парикмахер-модельер

expand_moreПоказать все

rek-icon

Колледж Московской академии предпринимательства

Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

Поступитьarrow_forward
close