8 800 302-36-20 Горячая линия

Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

    Нет логотипа

    Подобрать программу обучения

    Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и на получение рассылок

    EduNetwork+

    КТТПП в цифрах

    Направления обучения

    Инженерное дело, технологии и технически

    Науки об обществе

    Формы обучения

    83

    Отделение

    74

    3,97

    средний балл аттестата
    на очное отделение

    21 место из 55 в регионе

    4,19

    средний балл аттестата
    на бюджет очно

    15 место из 52 в регионе

    3,49

    средний балл аттестата
    на платное очно

    31 место из 34 в регионе

    expand_moreПоказать еще данные

    Лицензированные специальности

    Код Специальность Квалификация
    09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения Наладчик технологического оборудования и производства
    15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) Техник-механик. Старший техник-механик.
    15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Техник-механик. Старший техник-механик.
    19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии Профессии аппаратчиков и операторов включенные в ЕТКС.
    19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Техник-технолог. Страший техник-технолог.
    19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей Техник-технолог
    19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
    29.01.24 Оператор электронного набора и верстки Оператор электронного набора и верстки
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) Менеджер по продажам. Менеджер с углубленной подготовкой. Менеджер.
    43.01.01 Официант, бармен Бармен. Буфетчик. Официант.
    43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу

    Показать еще

    Показать нереализуемые программы

    Результаты мониторинга для КТТПП

    Показатель202120202019
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения3.653.973.68
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет3.904.193.87
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе3.113.493.22
    Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов25.554.547.4
    Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации8477.779.5
    Количество студентов151714721422
    Доля студентов очного обучения8883.282
    Доля студентов обучающихся на бюджете72.173.876

    Общая информация

    Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

    Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

    660022, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 14

    (3912) 18-09-31

    Лицензия

    № 7749-л действует Бессрочно с 22.12.2014

    Аккредитация

    № 4962 действует с 17.03.2020

    rek-icon

    Колледж Московского финансово-промышленного университета

    Идет набор в Колледж МФПУ СИНЕРГИЯ на базе 9 и 11 классов. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, трудоустройство.

    Поступитьarrow_forward
    close
    Подобрать программу обучения
    К предыдущему вопросу
    К каким профессиям вы больше склонны?
    Какое направление обучения вас интересует?
    Какой формат обучения вам подходит?
    Планируете ли учиться платно?
    Нужно ли трудоустройство?
    Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения