Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

    Нет логотипа

    EduNetwork+

    КТТПП в цифрах

    Направления обучения

    Инженерное дело, технологии и технически

    Науки об обществе

    Формы обучения

    82

    Отделение

    76

    3,68

    средний балл аттестата
    на очное отделение

    51 место из 97 в регионе

    3,87

    средний балл аттестата
    на бюджет очно

    34 место из 91 в регионе

    3,22

    средний балл аттестата
    на платное очно

    50 место из 51 в регионе

    expand_moreПоказать еще данные

    Общая информация

    Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Красноярский технологический техникум пищевой промышленности

    Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

    660022, Красноярский край, г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 14

    (3912) 18-09-31

    Лицензия

    № 7749-л действует Бессрочно с 22.12.2014

    Аккредитация

    Нет данных

    Лицензированные специальности

    Код Специальность Квалификация
    09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения Наладчик технологического оборудования и производства
    15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) Техник-механик. Старший техник-механик.
    19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии Профессии аппаратчиков и операторов включенные в ЕТКС.
    19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Техник-технолог. Страший техник-технолог.
    19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей Техник-технолог
    19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
    29.01.24 Оператор электронного набора и верстки Оператор электронного набора и верстки
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) Менеджер по продажам. Менеджер с углубленной подготовкой. Менеджер.
    43.01.01 Официант, бармен Бармен. Буфетчик. Официант.
    43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу

    Показать все

    rek-icon

    Колледж Московской академии предпринимательства

    Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

    Поступитьarrow_forward
    close