8 800 302-36-20
Подобрать программу

Армавирский механико-технологический техникум пищевой промышленности

    Нет логотипа

    Оставь заявку и узнай минимальные баллы для поступления

    Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и на получение рассылок

    EduNetwork+

    АМТТПП в цифрах

    Направления обучения

    Гуманитарные науки

    Формы обучения

    77

    Отделение

    94

    4,03

    средний балл аттестата
    на очное отделение

    29 место из 100 в регионе

    4,03

    средний балл аттестата
    на бюджет очно

    37 место из 80 в регионе

    4,42

    средний балл аттестата
    на платное очно

    3 место из 73 в регионе

    expand_moreПоказать еще данные

    Лицензированные специальности

    Код Специальность Квалификация
    08.02.07 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции Техник. Старший техник.
    08.02.13 Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции
    08.02.14 Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома Эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
    09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения Наладчик технологического оборудования и производства
    09.02.01 Компьютерные системы и комплексы Техник по компьютерным сетям и системам. Системный администратор.
    15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) Техник-механик. Старший техник-механик.
    15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании Техник-механик. Старший техник-механик.
    18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства Лаборант -микробиолог; -полярографист. Лаборант пробирного, спектрального, химического, химико-бактериологического анализа. Пробоотборщи
    19.01.02 Лаборант-аналитик Лаборант пробирного; спектрального; химического; химико-бактериального анализа; -микробиолог; -полярографист. Пробоотборщик.
    19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей Техник-технолог
    19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
    19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Технология продуктов питания из растительного сырья
    19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Технология продуктов питания животного происхождения
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник.
    38.02.03 Операционная деятельность в логистике Операционный логист
    38.02.04 Коммерция (по отраслям) Менеджер по продажам. Менеджер с углубленной подготовкой. Менеджер.
    38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товаровед-эксперт. Бухгалтер. Специалист по налогообложению.
    38.02.06 Финансы Финансист
    43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Менеджер
    43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства Специалист по домашнему и коммунальному хозяйству
    43.02.10 Туризм Специалист по туризму. Специалист по туристским услугам с углубленной подготовкой.
    43.02.11 Гостиничный сервис Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу.
    43.02.14 Гостиничное дело Специалист по гостеприимству
    43.02.16 Туризм и гостеприимство Туризм и гостеприимство
    46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение Специалист по документационному обеспечению управления. Архивист.

    Показать еще

    Показать нереализуемые программы

    Результаты мониторинга для АМТТПП

    Показатель2022202120202019
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения3.993.934.033.95
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет3.993.934.033.96
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе4.423.7
    Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов5245.354.148.7
    Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации76.897473.572
    Количество студентов1577159817031809
    Доля студентов очного обучения82.1879.87776
    Доля студентов обучающихся на бюджете95.593.693.794

    Общая информация

    Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Армавирский механико-технологический техникум пищевой промышленности

    Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

    352900, Краснодарский край, г. Армавир, ул. Ленина, д. 103

    (86137) 3-23-38

    Лицензия

    № Л035-01218-23/00244918 действует Бессрочно с 03.03.2014

    Аккредитация

    № 03168 действует с 03.12.2014

    Подобрать программу обучения
    К предыдущему вопросу
    К каким профессиям вы больше склонны?
    Какое у Вас законченное образование?
    Куда Вы планируете поступать?
    Какой формат обучения вам подходит?
    Какие варианты поступления Вы рассматриваете?
    Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения

    Спасибо, что доверился команде EduNetwork!

    Подпишись на наш телеграм-канал, где самая новая и полезная информация о вузах, колледжах и не только 😉

    👉🏼 ПОДПИСАТЬСЯ 👈🏼

    За подписку каждому ДАРИМ ЧЕК-ЛИСТ по подбору вуза или колледжа 😇