8 800 302-36-20
Подобрать программу

Саранский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности

    Логотип СТПиПП

    EduNetwork+

    СТПиПП в цифрах

    Направления обучения

    Науки об обществе

    Инженерное дело. технологии и технически

    Формы обучения

    100

    Отделение

    94

    3,70

    средний балл аттестата
    на очное отделение

    13 место из 18 в регионе

    3,77

    средний балл аттестата
    на бюджет очно

    12 место из 17 в регионе

    3,28

    средний балл аттестата
    на платное очно

    15 место из 16 в регионе

    expand_moreПоказать еще данные

    Лицензированные специальности

    Код Специальность Квалификация
    19.01.04 Пекарь Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин.
    19.01.07 Кондитер сахаристых изделий Изготовитель карамели, конфет, мармеладо-пастильных изделий. Машинист расфасовочно-упаковочных машин.
    19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
    38.01.02 Продавец, контролер-кассир Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер.
    43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
    43.02.11 Гостиничный сервис Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу.
    43.02.14 Гостиничное дело Специалист по гостеприимству
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу

    Показать еще

    Показать нереализуемые программы

    Результаты мониторинга для СТПиПП

    Показатель2022202120202019
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения3.73.793.703.69
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет3.73.843.773.71
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе3.53.483.283.38
    Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов26.0930.93220.9
    Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации83.047183.387.8
    Количество студентов470489472502
    Доля студентов очного обучения100100100100
    Доля студентов обучающихся на бюджете91.790.093.697

    Общая информация

    Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Мордовия Саранский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности

    Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

    430004, Мордовия Республика, г. Саранск, ул. Невского, д. 57

    Нет данных

    Лицензия

    № Л035-01278-13/00248452 действует Бессрочно с 21.08.2014

    Аккредитация

    № 2759 действует с 12.04.2019

    rek-icon

    Онлайн
    школа

    Онлайн школа с 5 по 11 класс. Живые уроки в мини - классах. Аттестат гос. образца. Индивидуальный подход и возможность совмещения с хобби и спортом. Параллельная подготовка к ОГЭ/ЕГЭ

    Подробнееarrow_forward
    close
    Подобрать программу обучения
    К предыдущему вопросу
    К каким профессиям вы больше склонны?
    Какое у Вас законченное образование?
    Куда Вы планируете поступать?
    Какой формат обучения вам подходит?
    Какие варианты поступления Вы рассматриваете?
    Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения

    Спасибо, что доверился команде EduNetwork!

    Подпишись на наш телеграм-канал, где самая новая и полезная информация о вузах, колледжах и не только 😉

    👉🏼 ПОДПИСАТЬСЯ 👈🏼

    За подписку каждому ДАРИМ ЧЕК-ЛИСТ по подбору вуза или колледжа 😇