Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции — среднее профессиональное образование (35.02.06)

Укрупненная группа: Сельское, лесное и рыбное хозяйство

Квалификация выпускника: Старший технолог. Технолог.

Описание

Выпускники занимаются производством, хранением, переработкой, подготовкой к продаже продукции сельского хозяйства. Студенты изучают основы агрономии, зоотехники, механизации, электрификации, автоматизации сельскохозяйственного производства, а также основные принципы управления персоналом и качеством готовой продукции. Учащиеся знакомятся с технологиями производства, транспортировки, реализации продукции растениеводства, животноводства, кормопроизводства, устройством, принципами работы конструкций, сооружений и оборудования для хранения, переработки сельскохозяйственной продукции. Студенты участвуют в производстве, обработке, учете, реализации семян и посадочного материала, проведении их сертификации, оформлении различной документации. Будущие специалисты готовятся к планированию и анализу производственных показателей деятельности организаций сельского хозяйства, руководству и контролю качества выполнения работ структурными отраслевыми подразделениями.

Кем работать

Выпускники востребованы на различных предприятиях растениеводства и животноводства. В качестве старшего технолога они занимаются планированием работы и руководством структурными подразделениями и отделами организаций сельского хозяйства.

Где обучаться:

Показать все

Продолжить обучение в вузе

rek-icon

Колледж Московского финансово-промышленного университета

Идет набор в Колледж МФПУ СИНЕРГИЯ на базе 9 и 11 классов. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, трудоустройство.

Поступитьarrow_forward
close