Повар судовой — начальное профессиональное образование (43.01.04)

Укрупненная группа: Сервис и туризм

Квалификация выпускника: Повар судовой. Камбузник.

Описание

Выпускники занимаются приготовлением блюд, хлебобулочных изделий в условиях автономного плавания на судах различного назначения. В процессе обучения студенты знакомятся с условиями хранения, упаковки продуктов, особенностями питания моряков в разных условиях плавания. Они узнают устройство, назначение основных видов механического, теплового, холодильного оборудования кулинарного и кондитерского производства, а также последовательность выполнения технологических операций при приготовлении блюд. Учащиеся получают опыт составления заявок на продукты питания, обслуживания оборудования на судне и камбузе, приготовления, оценки качества полуфабрикатов, блюд, хлебобулочных изделий. Будущим специалистам необходимы навыки заделки пробоин и течей в корпусе судна, выполнения мер по предотвращению пожаров, оказания первой медицинской помощи.

Кем работать

Выпускники трудоустраиваются в организации речного и морского плавания. Они могут выполнять обязанности судового повара и камбузника на судах различного назначения.

Где обучаться:

Показать все

Продолжить обучение в вузе

rek-icon

Колледж Московской академии предпринимательства

Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

Поступитьarrow_forward
close