8 800 302-36-20
Подобрать программу

Официант, бармен — начальное профессиональное образование (43.01.01)

Укрупненная группа: Сервис и туризм

Квалификация выпускника: Бармен. Буфетчик. Официант.

Описание

Выпускники занимаются обслуживанием населения в организациях общественного питания. В процессе обучения студенты знакомятся с правилами и способами расстановки мебели в торговом зале, сервировки столов, подготовки столового белья, посуды и приборов к работе, изучают основы физиологии питания, санитарии и гигиены. Учащиеся получают навыки приема, оформления заказа на продукцию организаций общественного питания, подачи заказанных блюд и напитков к столу, подготовки залов к обслуживанию банкетных мероприятий официального и неофициального характера. Студенты учатся готовить и подавать горячие напитки, коктейли, простые закуски, давать пояснения потребителям по продукции бара, буфета. Будущие специалисты должны знать правила культуры обслуживания, этикета при взаимодействии с гостями баров, буфетов и ресторанов.

Кем работать

Выпускники востребованы в организациях общественного питания. Для них доступны вакансии официанта, бармена и буфетчика.

Где обучаться:

Показать все

Продолжить обучение в вузе

Подобрать программу обучения
К предыдущему вопросу
К каким профессиям вы больше склонны?
Какое у Вас законченное образование?
Куда Вы планируете поступать?
Какой формат обучения вам подходит?
Какие варианты поступления Вы рассматриваете?
Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения

Спасибо, что доверился команде EduNetwork!

Подпишись на наш телеграм-канал, где самая новая и полезная информация о вузах, колледжах и не только 😉

👉🏼 ПОДПИСАТЬСЯ 👈🏼

За подписку каждому ДАРИМ ЧЕК-ЛИСТ по подбору вуза или колледжа 😇