Хозяйка (ин) усадьбы — начальное профессиональное образование (35.01.23)

Укрупненная группа: Сельское, лесное и рыбное хозяйство

Квалификация выпускника: Оператор машинного доения. Плодоовощевод. Повар. Учётчик. Кондитер.

Описание

Выпускники занимаются производством, учетом сельскохозяйственной продукции, ее кулинарной обработкой на фермах и в сельском домохозяйстве. Студенты изучают основы бухгалтерского учета и аудита, экономические, правовые принципы организации усадебного хозяйства. Учащиеся готовятся выполнять работы по уходу за крупным рогатым скотом, свиньями, птицами, возделыванию и уборке сельскохозяйственных культур, обрабатыванию и хранению продукции растениеводства и животноводства. Студенты получают опыт приготовления различных блюд, мучных и кондитерских изделий, определения их качества, а также выполнения учета продуктов животноводства и растениеводства, материалов, работ, услуг и движения готовой продукции.

Кем работать

Выпускники трудоустраиваются на предприятия сельского хозяйства операторами машинного доения, плодоовощеводами, учетчиками, поварами. Они также могут организовать личные приусадебные и фермерские хозяйства и заниматься реализацией продукции растениеводства и животноводства.

Где обучаться:

Показать все

Продолжить обучение в вузе

rek-icon

Колледж Московской академии предпринимательства

Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

Поступитьarrow_forward
close