8 800 302-36-20
Подобрать программу

Оператор процессов колбасного производства — начальное профессиональное образование (19.01.14)

Укрупненная группа: Промышленная экология и биотехнологии

Квалификация выпускника: Оператор автомата по производству вареных колбас. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов. Составитель фарша. Формовщик колбасны

Описание

Профессиональная деятельность выпускников связана с производством мясных продуктов и колбасных изделий. Студенты учатся разбираться в видах и характеристиках мяса, его строении, а также знакомятся с режимами обработки и схемами его разделки. На практических занятиях учащиеся получают навыки приготовления фарша для колбасных изделий, их формовки на оборудовании различного вида. Студенты узнают, какие существуют виды колбасных оболочек, а также изучают требования государственных стандартов к различным изделиям из мяса. Будущие специалисты знакомятся с технологией термической обработки колбасных изделий и мясопродуктов, получают навыки работы со специализированным оборудованием.

Кем работать

Выпускники трудоустраиваются операторами автомата по производству вареных колбас, составителями фарша, аппаратчиками термической обработки мясопродуктов. Для них также доступны вакансии оператора линии приготовления фарша и формовщика колбасных изделий.

Где обучаться:

Показать все

Продолжить обучение в вузе

Подобрать программу обучения
К предыдущему вопросу
К каким профессиям вы больше склонны?
Какое у Вас законченное образование?
Куда Вы планируете поступать?
Какой формат обучения вам подходит?
Какие варианты поступления Вы рассматриваете?
Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения

Спасибо, что доверился команде EduNetwork!

Подпишись на наш телеграм-канал, где самая новая и полезная информация о вузах, колледжах и не только 😉

👉🏼 ПОДПИСАТЬСЯ 👈🏼

За подписку каждому ДАРИМ ЧЕК-ЛИСТ по подбору вуза или колледжа 😇