8 800 302-36-20
Подобрать программу

Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности — начальное профессиональное образование (19.01.09)

Укрупненная группа: Промышленная экология и биотехнологии

Квалификация выпускника: Наладчик оборудования для пищевой промышленности

Описание

Специалисты выполняют различные работы по монтажу, ремонту, наладке, техническому обслуживанию оборудования в пищевом производстве. В процессе обучения студенты получают опыт слесарной обработки и ремонта механизмов, деталей оборудования с помощью устройств, станков и инструментов. На практических занятиях учащиеся выполняют основные монтажные операции, разметку, установку, выверку и крепление оборудования. Студенты учатся проводить пусконаладочные работы, выполнять наладку, испытания, диагностику и ремонт производственной техники.

Кем работать

Выпускники выполняют регулирование, ремонт механизированных и полуавтоматических линий, машин и автоматов на производствах пищевой промышленности. Они проверяют их техническое состояние, предупреждают и выявляют неисправности в работе оборудования. С повышением разряда, специалисты занимаются обслуживанием систем управления технологических линий, высокопроизводительных автоматов.

Где обучаться:

Показать все

Продолжить обучение в вузе

Подобрать программу обучения
К предыдущему вопросу
К каким профессиям вы больше склонны?
Какое у Вас законченное образование?
Куда Вы планируете поступать?
Какой формат обучения вам подходит?
Какие варианты поступления Вы рассматриваете?
Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения

Спасибо, что доверился команде EduNetwork!

Подпишись на наш телеграм-канал, где самая новая и полезная информация о вузах, колледжах и не только 😉

👉🏼 ПОДПИСАТЬСЯ 👈🏼

За подписку каждому ДАРИМ ЧЕК-ЛИСТ по подбору вуза или колледжа 😇