8 800 302-36-20
Подобрать программу

Пивовар — начальное профессиональное образование (19.01.08)

Укрупненная группа: Промышленная экология и биотехнологии

Квалификация выпускника: Аппаратчик выращивания дрожжей, процесса брожения. Варщик. Солодовщик. Оператор линии фильтрации в пивоваренном производстве.

Описание

Профессиональная деятельность выпускников связана с производством пива. В процессе обучения студенты получают навыки подготовки сырья для производства солода, пивного сусла, дрожжей. Они изучают работу оборудования солодовен, варочного агрегата, аппаратуры для осуществления процессов дрожжевого отделения и брожения. Учащиеся знакомятся с технологиями фильтрации пива, оценки его качества, а также готовятся к выполнению работ на поточно-механизированной линии по розливу различных напитков. Студенты учатся контролировать производительность линии, изучают нормы расхода сырья и материалов.

Кем работать

Выпускники трудоустраиваются аппаратчиками процесса брожения и выращивания дрожжей. Для них доступна вакансия варщика пива, оператора линий фильтрации в пивоваренном производстве. Специалисты могут осуществлять профессиональную деятельность в качестве оператора линии на различных предприятиях пищевой промышленности.

Продолжить обучение в вузе

Подобрать программу обучения
К предыдущему вопросу
К каким профессиям вы больше склонны?
Какое у Вас законченное образование?
Куда Вы планируете поступать?
Какой формат обучения вам подходит?
Какие варианты поступления Вы рассматриваете?
Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения

Спасибо, что доверился команде EduNetwork!

Подпишись на наш телеграм-канал, где самая новая и полезная информация о вузах, колледжах и не только 😉

👉🏼 ПОДПИСАТЬСЯ 👈🏼

За подписку каждому ДАРИМ ЧЕК-ЛИСТ по подбору вуза или колледжа 😇