8 800 302-36-20
Подобрать программу

Кондитер сахаристых изделий — начальное профессиональное образование (19.01.07)

Укрупненная группа: Промышленная экология и биотехнологии

Квалификация выпускника: Изготовитель карамели, конфет, мармеладо-пастильных изделий. Машинист расфасовочно-упаковочных машин.

Описание

Выпускники занимаются изготовлением конфет, драже, халвы, шоколада, мармеладо-пастильных изделий. Студенты изучают основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности, а также особенности современного производства кондитерской продукции. Для будущих специалистов важны знания принципов рыночной экономики, основных положений законодательства в сфере профессиональной деятельности. Учащиеся получают навыки работы на оборудовании для изготовления сахаристых изделий, учатся устранять дефекты, возникающие в процессе производства. Студенты знакомятся с характеристиками сырья и материалов, изучают технологию формования, обработки поверхности изделий, получают опыт эксплуатации оборудования для завертывания, расфасовывания и упаковывания кондитерских продуктов.

Кем работать

Выпускники работают на предприятиях кондитерского производства, для них доступны вакансии дражировщика, изготовителя конфет и карамели, мармеладно-пастильных изделий, шоколада. Они трудоустраиваются также машинистами расфасовочно-упаковочных машин и халвомесами.

Где обучаться:

Показать все

Продолжить обучение в вузе

Подобрать программу обучения
К предыдущему вопросу
К каким профессиям вы больше склонны?
Какое у Вас законченное образование?
Куда Вы планируете поступать?
Какой формат обучения вам подходит?
Какие варианты поступления Вы рассматриваете?
Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения

Спасибо, что доверился команде EduNetwork!

Подпишись на наш телеграм-канал, где самая новая и полезная информация о вузах, колледжах и не только 😉

👉🏼 ПОДПИСАТЬСЯ 👈🏼

За подписку каждому ДАРИМ ЧЕК-ЛИСТ по подбору вуза или колледжа 😇