Кондитер сахаристых изделий — начальное профессиональное образование (19.01.07)

Укрупненная группа: Промышленная экология и биотехнологии

Квалификация выпускника: Изготовитель карамели, конфет, мармеладо-пастильных изделий. Машинист расфасовочно-упаковочных машин.

Описание

Выпускники занимаются изготовлением конфет, драже, халвы, шоколада, мармеладо-пастильных изделий. Студенты изучают основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности, а также особенности современного производства кондитерской продукции. Для будущих специалистов важны знания принципов рыночной экономики, основных положений законодательства в сфере профессиональной деятельности. Учащиеся получают навыки работы на оборудовании для изготовления сахаристых изделий, учатся устранять дефекты, возникающие в процессе производства. Студенты знакомятся с характеристиками сырья и материалов, изучают технологию формования, обработки поверхности изделий, получают опыт эксплуатации оборудования для завертывания, расфасовывания и упаковывания кондитерских продуктов.

Кем работать

Выпускники работают на предприятиях кондитерского производства, для них доступны вакансии дражировщика, изготовителя конфет и карамели, мармеладно-пастильных изделий, шоколада. Они трудоустраиваются также машинистами расфасовочно-упаковочных машин и халвомесами.

Где обучаться:

Показать все

Продолжить обучение в вузе

rek-icon

Колледж Московской академии предпринимательства

Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

Поступитьarrow_forward
close