8 800 302-36-20
Подобрать программу

Аппаратчик производства сахара — начальное профессиональное образование (19.01.06)

Укрупненная группа: Промышленная экология и биотехнологии

Квалификация выпускника: Аппаратчик варки утфеля, дефекосатурации диффузионного сока, диффузии.

Описание

В процессе обучения студенты учатся определять качество сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции. Учащиеся знакомятся с основными и нетрадиционными видами сахараносов, включая сахарную свеклу, сахарный клен, топинамбур и кукурузу, а также изучают химический состав и технологические качества вспомогательных материалов. Студенты узнают санитарные требования, применяемые в производстве сахара, способы обработки оборудования и инвентаря. Они изучают технологию получения свекловичной стружки, ее обессахаривание, способы очистки диффузионного сока и варки утфелей. Учащиеся получают навыки работы на технологическом оборудовании, узнают способы его наладки и устранения неисправностей в работе.

Кем работать

Выпускники трудоустраиваются на предприятия, занимающиеся изготовлением сахара. Для них доступны вакансии аппаратчиков варки утфеля, дефекосатурации диффузионного сока, а также оператора диффузионной установки.

Где обучаться:

Продолжить обучение в вузе

Подобрать программу обучения
К предыдущему вопросу
К каким профессиям вы больше склонны?
Какое у Вас законченное образование?
Куда Вы планируете поступать?
Какой формат обучения вам подходит?
Какие варианты поступления Вы рассматриваете?
Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения

Спасибо, что доверился команде EduNetwork!

Подпишись на наш телеграм-канал, где самая новая и полезная информация о вузах, колледжах и не только 😉

👉🏼 ПОДПИСАТЬСЯ 👈🏼

За подписку каждому ДАРИМ ЧЕК-ЛИСТ по подбору вуза или колледжа 😇