8 800 302-36-20
Подобрать программу

Организация обслуживания в общественном питании — среднее профессиональное образование (43.02.01)

Укрупненная группа: Сервис и туризм

Квалификация выпускника: Менеджер

Описание

Выпускники занимаются маркетинговой деятельностью, контролированием качества продукции и предоставляемых услуг в организациях общественного питания. Студенты изучают понятия товароведения, условия хранения продовольственных товаров, этапы кулинарной обработки сырья, технологию приготовления ассортимента продукции общественного питания. Они знакомятся с правилами планирования работы организации, способами вычисления производственных показателей. Учащиеся получают опыт управления работой персонала организаций общественного питания, выбора и оформления меню, карт вин и коктейлей, оценки качества обслуживания гостей заведения. Студенты обучаются выполнять анализ работы конкурентов организации, разрабатывать предложения по улучшению ее работы, принимать участие в маркетинговых исследованиях. Будущие специалисты учатся контролировать качество продукции, услуг в соответствии с нормативными документами, проверять правильность заполнения сертификатов и деклараций соответствия продукции, услуг нормам отрасли.

Кем работать

Выпускники трудоустраиваются менеджерами, управляющими в организации общественного питания. Они анализируют работу учреждений, контролируют качество предоставляемых услуг, управляют работой официантов, барменов и других работников заведений.

Где обучаться:

Показать все

Продолжить обучение в вузе

Подобрать программу обучения
К предыдущему вопросу
К каким профессиям вы больше склонны?
Какое у Вас законченное образование?
Куда Вы планируете поступать?
Какой формат обучения вам подходит?
Какие варианты поступления Вы рассматриваете?
Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения

Спасибо, что доверился команде EduNetwork!

Подпишись на наш телеграм-канал, где самая новая и полезная информация о вузах, колледжах и не только 😉

👉🏼 ПОДПИСАТЬСЯ 👈🏼

За подписку каждому ДАРИМ ЧЕК-ЛИСТ по подбору вуза или колледжа 😇