8 800 302-36-20
Подобрать программу

Технология консервов и пищеконцентратов — среднее профессиональное образование (19.02.06)

Укрупненная группа: Промышленная экология и биотехнологии

Квалификация выпускника: Техник-технолог. Старший техник-технолог.

Описание

Повышенный уровень подготовки по специальности характеризуется включением в программу обучения ряда управленческих дисциплин, а также информационно-технологического блока. В остальном подготовка технологов пищевого производства следует государственному стандарту: в образовательную программу входят специальные курсы, объясняющие суть и принципы производственных процессов, связанных с консервированием и концентрированием пищевых продуктов. Студенты на практике учатся работать с поступившим на линию сырьем, следить за работой специального оборудования, контролировать качество готовой продукции.

Кем работать

Техники-технология производства консервов и пищевых концентратов работают со всеми видами пищевого сырья, изготавливая соки, рыбные и мясные консервы, кондитерские продукты из ягод и фруктов, консервированные салаты из овощей и круп, сиропы и концентрированные пищевые добавки. В работе, на автоматизированных линиях, технологи пользуются сложным специализированным оборудованием. Специалисты с повышенным профилем подготовки организуют работу подразделения, инструктируют рабочих по технике безопасности и следят за выполнением работ непосредственными исполнителями.

Где обучаться:

Показать все

Продолжить обучение в вузе

Подобрать программу обучения
К предыдущему вопросу
К каким профессиям вы больше склонны?
Какое у Вас законченное образование?
Куда Вы планируете поступать?
Какой формат обучения вам подходит?
Какие варианты поступления Вы рассматриваете?
Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения

Спасибо, что доверился команде EduNetwork!

Подпишись на наш телеграм-канал, где самая новая и полезная информация о вузах, колледжах и не только 😉

👉🏼 ПОДПИСАТЬСЯ 👈🏼

За подписку каждому ДАРИМ ЧЕК-ЛИСТ по подбору вуза или колледжа 😇