8 800 302-36-20
Подобрать программу

Технология сахаристых продуктов — среднее профессиональное образование (19.02.04)

Укрупненная группа: Промышленная экология и биотехнологии

Квалификация выпускника: Техник-технолог

Описание

Будущие технологи по изготовлению сахаристых продуктов изучают технологический процесс производства различных пищевых ингредиентов: свекловичного сахара, рафинированного сахара, модифицированного крахмала, кукурузных продуктов. Минимальная инженерная подготовка в рамках курсов по автоматизации технических процессов и технической механике позволяет будущим специалистам изучить принципы работы установленного в организациях по производству сахаристых продуктов оборудования. Дополнительно рассматривается управленческий блок дисциплин, сочетающийся с общей санитарной подготовкой.

Кем работать

Выпускники специальности находятся применение полученным знаниям на предприятиях агропромышленного комплекса, где им предстоит вводить и контролировать технологические процессы производства сахаристой продукции. Десятки должностей в компаниях, включенных в профессиональное сообщество, могут быть предложены выпускникам: аппаратчик специализированного оборудования, приготовитель полуфабрикатов и промежуточного сырья, техник-технолог. Кроме того, в задачи специалиста входит контроль выполнения работы производственным коллективом. Знание технологий конкурентов и зарубежных коллег позволяет специалистам усовершенствовать процесс выпуска в своей организации.

Где обучаться:

Показать все

Продолжить обучение в вузе

Подобрать программу обучения
К предыдущему вопросу
К каким профессиям вы больше склонны?
Какое у Вас законченное образование?
Куда Вы планируете поступать?
Какой формат обучения вам подходит?
Какие варианты поступления Вы рассматриваете?
Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения

Спасибо, что доверился команде EduNetwork!

Подпишись на наш телеграм-канал, где самая новая и полезная информация о вузах, колледжах и не только 😉

👉🏼 ПОДПИСАТЬСЯ 👈🏼

За подписку каждому ДАРИМ ЧЕК-ЛИСТ по подбору вуза или колледжа 😇