map ул. Литовская, д. 17, лит. А
sync Приёмная комиссия работает круглогодично
language https://kpt.petersburgedu.ru/abiturientam/priemnaya_komissiamail kpt.priem@gmail.comcalendar_todayРежим работы: ПН-ПТ с 09:00 по 16:00
mark_as_unreadПочтовый индекс: 194100
История становления Колледжа пищевых технологий началась с создания в 1931 году Фабрично-заводского училища при Хлебозаводе имени Горького. Ныне существующее наименование и статус учебное заведение получило в 2013 году. Сегодня колледж готовит специалистов для предприятий общественного питания, кондитерских и пекарен.
Высокий уровень компетенций, получаемых в ходе обучения в колледже, подтверждается победами учащихся на конкурсах профессионального мастерства, олимпиадах различного уровня. Все педагоги и мастера производственного обучения регулярно проходят курсы повышения квалификации, что позволяет студентам получать знания и опыт в соответствии с изменениями отраслевых технологий. В колледже регулярно проводятся мастер-классы, на которых своим мастерством делятся повара и кондитеры известных ресторанов города.
У обучающейся в колледже молодежи имеются все возможности для проведения активной и интересной студенческой жизни, насыщенной различными творческими и спортивными мероприятиями. Студенты принимают участие в городских и региональных конкурсах различного уровня и направленности, занимаются волонтерской деятельностью, вовлекаются в проекты, проводимые администрацией и учебными заведениями Санкт-петербурга.
Пройди тест, получи свою идеальную подборку и полезные материалы для поступающих от Edunetwork