map м. Домодедовская, ул. Генерала Белова, дом 6, кабинет 101
sync с 19.06.2025 по 14.08.2025
language https://collegetsaritsyno.mskobr.ru/postuplenie-v-kolledzh/priemnaya-komissiyamail tsaritsino@edu.mos.rucalendar_todayРежим работы: ПН-ПТ с 09:00 по 17:00
mark_as_unreadПочтовый индекс: 115569
Колледж был основан в 1977 году как профессиональное учебное заведение, осуществляющее квалифицированную подготовку кадров для гостиничной и ресторанной индустрии.
За более чем тридцатилетнюю историю внутри колледжа сформировался уникальный подход к профессиональному образованию. Специфика этих сегментов сферы услуг в столичных условиях сделала возможным формирование по-настоящему подкованного, компетентного и в личностном, и в профессиональном плане, преподавательского состава колледжа, на практике применяющего свои компетенции. Концептуальное отличие подхода к образовательной деятельности в колледже — первостепенность прикладных знаний, которые могут быть применены в профессиональной деятельности сразу после окончания учебы.
Материально-техническое и учебно-тренинговое оснащение учебного заведения отвечают современным требованиям к организации эффективного и безопасного кулинарного производства, к выработке коммуникативных навыков, чрезвычайно важных для всех сервисных специальностей. Социальное и деловое партнерство со множеством российских и международных организаций-представителей сегмента HoReCa обеспечивает возможность получения практических навыков в эталонных условиях.
Подготовка специалистов в колледже осуществляется на базе оконченного основного и среднего образования. В ходе профессиональной подготовки у студентов специальностей «Гостиничный сервис», «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании» появляется не просто широкий спектр специальных знаний, у них формируется комплексная квалификация в области гостиничного и кулинарного сервиса. В числе выпускников колледжа — известные и успешные в своей области шеф-повара, рестораторы, топ-менеджеры отелей.
Колледж оказывает и дополнительные образовательные услуги: повышение квалификации, профессиональная переподготовка, на базе образовательного учреждения работает академия кулинарного искусства, курсы в рамках которой посвящены узким направлениям современной индустрии питания. В 2012 году была учреждена Ассоциация выпускников колледжа «Царицыно», в рамках которой объединяются усилия преподавательского состава, выпускников и студентов. Членам Ассоциации обеспечивается трудоустройство по специальности, а также возможность посещений тематических мастер-классов и регулярного повышения квалификации.
Пройди тест, получи свою идеальную подборку и полезные материалы для поступающих от Edunetwork