- Медицинские колледжи
- Педагогические колледжи
- Строительные колледжи
- Политехнические колледжи
- Военные колледжи
- Юридические колледжи
- Экономические колледжи
- Гуманитарные колледжи
- Музыкальные училища
- Театральные училища
- Художественные колледжи
- Архитектурные колледжи
- Музыкальные колледжи
- Химические колледжи
- Инженерные колледжи
- Психологические колледжи
- Информационные колледжи
- Финансовые колледжи
- Авиационные колледжи
- Технологические колледжи
- МВД колледжи
- Транспортные колледжи
- Железнодорожные колледжи
- Пищевые колледжи
- МЧС колледжи
- Международные колледжи
- Колледжи предпринимательства
- Колледжи дизайна
- Колледжи искусств
- Стоматологические колледжи
- Технические колледжи
- Лингвистические колледжи
- Многопрофильные колледжи
- Среднее специальное – 19.02.01 Биохимическое производство
- Среднее специальное – 19.02.02 Технология хранения и переработки зерна
- Среднее специальное – 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Среднее специальное – 19.02.04 Технология сахаристых продуктов
- Среднее специальное – 19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие
- Среднее специальное – 19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов
- Среднее специальное – 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
- Среднее специальное – 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
- Среднее специальное – 19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей
- Среднее специальное – 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- Среднее – 19.01.01 Аппаратчик-оператор в биотехнологии
- Среднее – 19.01.02 Лаборант-аналитик
- Среднее – 19.01.03 Аппаратчик элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства
- Среднее – 19.01.04 Пекарь
- Среднее – 19.01.05 Оператор поточно-автоматической линии (макаронное производство)
- Среднее – 19.01.06 Аппаратчик производства сахара
- Среднее – 19.01.07 Кондитер сахаристых изделий
- Среднее – 19.01.08 Пивовар
- Среднее – 19.01.09 Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности
- Среднее – 19.01.10 Мастер производства молочной продукции
- Среднее – 19.01.11 Изготовитель мороженого
- Среднее – 19.01.12 Переработчик скота и мяса
- Среднее – 19.01.13 Обработчик птицы и кроликов
- Среднее – 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
- Среднее – 19.01.15 Аппаратчик получения растительного масла
- Среднее – 19.01.16 Оператор линии производства маргарина
- Среднее – 43.01.01 Официант, бармен
- Среднее – 43.01.04 Повар судовой
- Среднее – 43.01.09 Повар, кондитер
- Среднее специальное – 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Колледж сферы услуг №10
Тимирязевская
Места:
Бюджет:300
Платные:Есть
Стоимость от:
161 900₽ в год
Средний балл по аттестату:
-
Места:
Бюджет:600
Платные:Есть
Стоимость от:
175 339₽ в год
Средний балл по аттестату:
-
Пищевой колледж №33
Царицыно
Места:
Бюджет:300
Платные:Есть
Стоимость от:
160 000₽ в год
Средний балл по аттестату:
-
Места:
Бюджет:125
Платные:Есть
Стоимость от:
179 000₽ в год
Средний балл по аттестату:
-
Подберём вуз мечты
Ответьте на 5 простых вопросов, и мы составим список наиболее подходящих для вас вузов
К каким профессиям вы больше склонны?
Шаг 1/5