Подобрать программу обучения
EduNetwork+
ТТПП в цифрахданные 2019 года. Данные 2020 или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии
Направления обучения
Инженерное дело, технологии и технически
Науки об обществе
Формы обучения
Отделение
3,77
средний балл аттестата
на очное отделение
24 место из 42 в регионе
3,77
средний балл аттестата
на бюджет очно
20 место из 37 в регионе
Нет
коммерческих мест
на очное отделение
Лицензированные специальности
Специальность | Квалификация |
---|---|
Пекарь | Кондитер. Пекарь-мастер. Пекарь. Формовщик теста. Дрожжевод. Тестовод. Машинист тесторазделочных машин. |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Техник-технолог. Старший техник-технолог. |
Технология консервов и пищеконцентратов | Техник-технолог. Старший техник-технолог. |
Технология мяса и мясных продуктов | Техник-технолог. Старший техник-технолог. |
Технология продукции общественного питания | Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава |
Официант, бармен | Бармен. Буфетчик. Официант. |
Повар, кондитер | Повар. Кондитер. |
Организация обслуживания в общественном питании | Менеджер |
Гостиничное дело | Специалист по гостеприимству |
Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Результаты мониторинга для ТТПП
Результат 2020 года: данные для проведения мониторинга или их часть, не предоставлены или не соответствуют требованиям Межведомственной комиссии
Показатель | 2021 | 2019 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения | 3.79 | 3.77 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет | 3.79 | 3.77 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе | — | — |
Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов | 24.6 | 59.6 |
Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации | 84 | 67.5 |
Количество студентов | 698 | 567 |
Доля студентов очного обучения | 97 | 98 |
Доля студентов обучающихся на бюджете | 97.0 | 98 |
Общая информация
Государственное профессиональное образовательное учреждение Тульской области Техникум технологий пищевых производств
Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ
300027, Тульская область, г. Тула, ул. Металлургов, д. 70, корп. 2
npo.prof.lic.42@tularegion.ru
Лицензия
№ 0133/02311 действует Бессрочно с 19.03.2015
Аккредитация
№ 0134/01244 действует с 05.06.2015