Екатеринбургский торгово-экономический техникум

Логотип ЕТЭТ

EduNetwork+

ЕТЭТ в цифрах

Направления обучения

Науки об обществе

Инженерное дело, технологии и технически

Формы обучения

76

Отделение

67

4,08

средний балл аттестата
на очное отделение

16 место из 148 в регионе

4,3

средний балл аттестата
на бюджет очно

10 место из 131 в регионе

3,59

средний балл аттестата
на платное очно

56 место из 84 в регионе

expand_moreПоказать еще данные

Общая информация

Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Екатеринбургский торгово-экономический техникум

Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

place620142, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Большакова, д. 65

languagewww.ektec.ru

mail_outlineust10@yandex.ru

phone(343) 257-55-00

Лицензия

№ 16025 действует Бессрочно с 05.05.2015

Аккредитация

Нет данных

Лицензированные специальности

Код Специальность Квалификация
09.02.03 Программирование в компьютерных системах Программист. Техник-программист. Специалист банковского дела.
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) Техник. Старший техник. Техник по информационным системам. Системный администратор.
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям) Специалист по прикладной информатике. Техник программист. Программист.
19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
38.01.02 Продавец, контролер-кассир Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер.
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник.
38.02.04 Коммерция (по отраслям) Менеджер по продажам. Менеджер с углубленной подготовкой. Менеджер.
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Товаровед-эксперт. Бухгалтер. Специалист по налогообложению.
43.01.01 Официант, бармен Бармен. Буфетчик. Официант.
43.01.09 Повар, кондитер Повар. Кондитер.
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании Менеджер
43.02.11 Гостиничный сервис Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу.
43.02.14 Гостиничное дело Специалист по гостеприимству
43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу

expand_moreПоказать все

rek-icon

Колледж Московского финансово-промышленного университета

Идет набор в Колледж МФПУ СИНЕРГИЯ на базе 9 и 11 классов. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, трудоустройство.

Поступитьarrow_forward
close