EduNetwork+
ОРМК в цифрахНаправления обучения
Науки об обществе
Формы обучения
Отделение
3,82
средний балл аттестата
на очное отделение
22 место из 62 в регионе
3,82
средний балл аттестата
на бюджет очно
25 место из 57 в регионе
3,77
средний балл аттестата
на платное очно
13 место из 33 в регионе
Лицензированные специальности
Специальность | Квалификация |
---|---|
Прикладная информатика (по отраслям) | Специалист по прикладной информатике. Техник программист. Программист. |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Техник-технолог. Старший техник-технолог. |
Технология бродильных производств и виноделие | Техник-технолог. Старший техник-технолог. |
Технология продукции общественного питания | Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава |
Судоводитель-помощник механика маломерного судна | Матрос (морской). Моторист (машинист). Рулевой (кормщик). |
Матрос | Матрос. Рулевой (кормщик). Боцман. Шкипер. |
Моторист судовой | Машинист помповый (донкерман). Моторист трюмный; самостоятельного управления судовым двигателем. Помощник механика. |
Механик маломерного судна | Помощник механика |
Судовождение | Техник-судоводитель. Старший техник-судоводитель. |
Эксплуатация судовых энергетических установок | Техник-судомеханик. Старший техник-судомеханик. |
Продавец, контролер-кассир | Кассир торгового зала. Продавец продовольственных и непродовольственных товаров. Контролер-кассир. Повар. Кондитер. |
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник. |
Страховое дело (по отраслям) | Специалист страхового дела |
Коммерция (по отраслям) | Менеджер по продажам. Менеджер с углубленной подготовкой. Менеджер. |
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Товаровед-эксперт. Бухгалтер. Специалист по налогообложению. |
Повар судовой | Повар судовой. Камбузник. |
Повар, кондитер | Повар. Кондитер. |
Организация обслуживания в общественном питании | Менеджер |
Гостиничный сервис | Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу. |
Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
Результаты мониторинга для ОРМК
Показатель | 2020 | 2019 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения | 3.82 | 3.82 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет | 3.87 | 3.82 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе | 3.53 | 3.77 |
Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов | 19.4 | 19.9 |
Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации | 70.9 | 74.8 |
Количество студентов | 1611 | 1673 |
Доля студентов очного обучения | 93.9 | 94 |
Доля студентов обучающихся на бюджете | 85.0 | 88 |
Общая информация
Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Омский колледж торговли, экономики и сервиса
Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ
(3812) 68-26-77
Лицензия
№ 106-п действует Бессрочно с 22.06.2016
Аккредитация
Нет данных