Совокупная оценка
исходя из 2 отзывов

Представленные ниже отзывы являются оценочными суждениями, мнениями и убеждениями их авторов. Содержание отзывов может не соответствовать действительности.

Я ознакомлен и согласен с правилами публикации отзывов

check

Ваш отзыв успешно отправлен
Очень скоро мы его опубликуем

Давным давно я училась в Лисинском лесном колледже. Свой отличный, приятный, омытый солеными реками слез радости, опыт обучения в Лисино я не забуду никогда в своей жизни.

Я отучилась в Лисино 4 года, всё было отлично, никаких издевательств. Я по своей природе тихоня и не участвовала в мероприятиях одногруппников, но одногруппники приняли меня радушно, защищали.

Отправляясь учиться в ЛЛК будьте готовы к тому, что к вам будут очень хорошо относиться.

Все учителя понимающие, не допускают рукоприкладств и унижений в сторону студентов.

Я желаю вам успехов в учебе, поступайте в Лисинский лесной колледж!

Давным давно я училась в лисинском лесном колледже (ГОУ Лисинский Лесхоз -Техникум). Свой горький, омытый солеными реками слёз, опыт обучения в лисино я не забуду никогда в свой жизни.

Я отучилась в лисино год, дальше терпеть издевательства и травлю я не смогла. Я по своей природе тихоня и не участвовала в их буйных мероприятиях одногруппников. Поэтому меня стали стравить и учиться в ЛЛК стало совершенно невозможно!

Отправляясь учиться в лисински лесной колледж будьте готовы к тому, что вас никто не защитит, если вам в волосы начнут кидаться жвачками, если начнут толкать со всех сторон прямо в аудитории на глазах учителей. Когда вас будут бить по голове. Не надейтесь, что всего этого с вами не случиться! Готовьтесь к этому, если собираетесь поступать в лисино!

И если вы пойдёте и расскажите это директору или классному руководителю, они закроют на это глаза, так ничего и не предприняв, не защитив 15-ти летнего ребёнка, который только начинает свой путь в жизни, который до этого учился на надомном обучении в шокле. Они пройдут мимо и скажут: "Разбирайтесь сами". Даже родители ничего не смогут сделать, когда начнут вас откровенно травить. Травить прямо в аудитории на парах.

В лисинском лесном колледже вам придётся всё это терпеть. Те люди, которые якобы должны были заботиться о защите студента в стенах ЛЛК, получая за это деньги, бездействуют, совершенно ничего не предпринимая. После обучения в этом колледже я стала бояться людей. Как вспомню, сколько я там натерпелась, так сразу худо становится. И всё могло бы обойтись, если бы нашелся хоть один неравнодушный человек. При том что все, включая директора колледжа, целый год знали, что твориться в стенах ЛЛК, их действия в защиту студента можно описать тремя действиями: видели, знали и молчали. Если вас начнут грызть собаки все они пройдут мимо.

Не лучше ли изначально будет обойти этот колледж стороной и поискать лучший вариант? Оглядываясь в прошлое, я понимаю, что мне жаль времени, сил и нервов, потраченных во время обучения в лисинском лесном колледже. И поступив в Петербургский колледж, я сравнила и поняла, что уровень образования, который дают педагоги в городе, качеством выше, чем у тех, что преподают в Лисино, даже по одним и тем же предметам.

Когда я села писать этот отзыв, я уже благополучно окончила совсем другой колледж и университет без всяких злоключений. Но я хорошо помню всё, что мне пришлось вытерпеть в лисино, хорошо помню Галину Ивановну Войдат, которая толкнула меня, вместо того, чтобы защитить. Хорошо помню тех людей, которые должны были остановить всё это, но им бело откровенно наплевать.Я решила написать этот отзыв в надежде на то, чтобы хоть кто-нибудь выбрал более светлый путь, подальше от этого темного колледжа, в котором мне пришлось пережить столько горя, и чтобы хоть кто-то передумал поступать в лисинский лесной колледж, в котором такие недобросовестные и безответственные люди управляют учебным процессом. Это отзыв не обиженного человека, это отзыв человека, который хочет предостеречь, предупредить и уберечь хоть кого-то. Написать этот отзыв — это всё, что я могу сделать, чтобы защитить вас от ошибки поступать в лисинский лесной колледж.

Обходите лисинский лесной колледж стороной чтобы вам не пришлось сидеть на паре и на протяжении 1,5 часа терпеть то, на что закрывают глаза учителя, классные руководители, директора и Галина Ивановна Войдат.

Я желаю вам успехов в учёбе, поступайте в лучшие учебные заведения!

rek-icon

Колледж Московского финансово-промышленного университета

Идет набор в Колледж МФПУ СИНЕРГИЯ на базе 9 и 11 классов. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, трудоустройство.

Поступитьarrow_forward
close