Назаровский энергостроительный техникум

    Нет логотипа
    Совокупная оценка
    1
    исходя из 1 отзывов

    Представленные ниже отзывы являются оценочными суждениями, мнениями и убеждениями их авторов. Содержание отзывов может не соответствовать действительности.

    Я ознакомлен и согласен с правилами публикации отзывов

    check

    Ваш отзыв успешно отправлен
    Очень скоро мы его опубликуем

    1

    Всем здравствуйте!

    Хотелось бы поделиться своим нкоднощначным отношением к этому учебному заведению!

    К уровню образования претензий нет, сама его заканчивала, но занимаются лишь с "отличниками и хорошистами". Сын не захотел учиться, собрался идти в армию. Хотя, классный руководитель не попыталась вникнуть в причины такого нежелания!! Решили пока уйти с учёбы, с правом восстановления после армии. Нам дали отрицательно характеристику, видимо, классный руководитель решила отомстить за нежелание учиться. И все бы ничего, но... При прохождении медкомиссии в военкомате, психиатр усомнился в адекватности и направляет в психоневрологический диспансер, якобы на обследование! Вот только полежать там придётся целый месяц! Одна из педагогов посоветовала нам там полежать. Это что же получается, если ребёнок в переходом периоде не захотел учиться, а решил сам, осознанно пойти в армию, то его нужно сдать в психушку? Но теперь, как говорится, уже поздно что-то говорить педагогическому составу, да и нужно ли!

    rek-icon

    Колледж Московской академии предпринимательства

    Идет набор в Колледж МосАП при Правительстве Москвы. Без экзаменов и ЕГЭ, все формы обучения, гос. диплом, отсрочка от армии.

    Поступитьarrow_forward
    close