Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий Царицыно

    Логотип ВУЗа

    Приемная комиссия

    place115569, г. Москва, Шипиловский пр., д. 37, к. 1

    replayПриемная комиссия работает круглогодично

    languagecollegetsaritsyno.mskobr.ru/abiturientu/priemnaya_komissiya

    mail_outlinetsaritsino@edu.mos.ru

    scheduleРежим работы:

    Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. c 09:00 до 17:00

    Общая информация

    Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно»

    place115569, г. Москва, Шипиловский пр., д. 37, к. 1

    languagecollegetsaritsyno.mskobr.ru

    mail_outlineSedovaNN@edu.mos.ru

    Лицензия

    № 3653 действует Бессрочно с 19.11.2014

    Аккредитация

    № 3596 дейcтвует с 29.04.2015 по 29.04.2021

    О колледже

    Колледж был основан в 1977 году как профессиональное учебное заведение, осуществляющее квалифицированную подготовку кадров для гостиничной и ресторанной индустрии.

    За более чем тридцатилетнюю историю внутри колледжа сформировался уникальный подход к профессиональному образованию. Специфика этих сегментов сферы услуг в столичных условиях сделала возможным формирование по-настоящему подкованного, компетентного и в личностном, и в профессиональном плане, преподавательского состава колледжа, на практике применяющего свои компетенции. Концептуальное отличие подхода к образовательной деятельности в колледже — первостепенность прикладных знаний, которые могут быть применены в профессиональной деятельности сразу после окончания учебы.

    Материально-техническое и учебно-тренинговое оснащение учебного заведения отвечают современным требованиям к организации эффективного и безопасного кулинарного производства, к выработке коммуникативных навыков, чрезвычайно важных для всех сервисных специальностей. Социальное и деловое партнерство со множеством российских и международных организаций-представителей сегмента HoReCa обеспечивает возможность получения практических навыков в эталонных условиях.

    Подготовка специалистов в колледже осуществляется на базе оконченного основного и среднего образования. В ходе профессиональной подготовки у студентов специальностей «Гостиничный сервис», «Технология продукции общественного питания» и «Организация обслуживания в общественном питании» появляется не просто широкий спектр специальных знаний, у них формируется комплексная квалификация в области гостиничного и кулинарного сервиса. В числе выпускников колледжа — известные и успешные в своей области шеф-повара, рестораторы, топ-менеджеры отелей.

    Колледж оказывает и дополнительные образовательные услуги: повышение квалификации, профессиональная переподготовка, на базе образовательного учреждения работает академия кулинарного искусства, курсы в рамках которой посвящены узким направлениям современной индустрии питания. В 2012 году была учреждена Ассоциация выпускников колледжа «Царицыно», в рамках которой объединяются усилия преподавательского состава, выпускников и студентов. Членам Ассоциации обеспечивается трудоустройство по специальности, а также возможность посещений тематических мастер-классов и регулярного повышения квалификации.