Код | Специальность | Квалификация |
---|---|---|
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) не аккредитовано help_outline | Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник. |
20.02.04 | Пожарная безопасность не аккредитовано help_outline | Старший техник. Техник. Специалист. |
19.02.12 | Технология продуктов питания животного происхождения не аккредитовано help_outline | Технология продуктов питания животного происхождения |
35.01.27 | Мастер сельскохозяйственного производства не аккредитовано help_outline | Мастер сельскохозяйственного производства |
19.02.11 | Технология продуктов питания из растительного сырья не аккредитовано help_outline | Технология продуктов питания из растительного сырья |
43.01.09 | Повар, кондитер не аккредитовано help_outline | Повар. Кондитер. |
19.01.12 | Переработчик скота и мяса не аккредитовано help_outline | Жиловщик мяса и субпродуктов. Изготовитель мясных полуфабрикатов. Обвальщик мяса. |
19.01.19 | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения не аккредитовано help_outline | Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения |
23.02.04 | Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям) не аккредитовано help_outline | Техник. Старший техник. |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования не аккредитовано help_outline | Техник-механик. Старший техник-механик. |
Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Кунгурский сельскохозяйственный колледж
№ Л035-01212-59/00204182 действует Бессрочно с 16.10.2019
№ 985 действует с 23.06.2016
Показатель | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 |
---|---|---|---|---|
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения | 3.74 | 3.84 | 3.70 | 3.54 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет | 3.71 | 3.79 | 3.71 | 3.53 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе | 4.01 | 4.15 | 3.63 | 3.58 |