8 800 302-36-20
Подобрать программу

Россошанский колледж мясной и молочной промышленности

    Нет логотипа

    Оставь заявку и узнай минимальные баллы для поступления

    Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности и на получение рассылок

    EduNetwork+

    РКММП в цифрах

    Направления обучения

    Науки об обществе

    Науки об обществе

    Формы обучения

    96

    Отделение

    97

    3,85

    средний балл аттестата
    на очное отделение

    30 место из 63 в регионе

    3,85

    средний балл аттестата
    на бюджет очно

    26 место из 54 в регионе

    3,28

    средний балл аттестата
    на платное очно

    39 место из 44 в регионе

    expand_moreПоказать еще данные

    Лицензированные специальности

    Код Специальность Квалификация
    09.01.03 Оператор информационных систем и ресурсов Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин
    09.02.04 Информационные системы (по отраслям) Техник. Старший техник. Техник по информационным системам. Системный администратор.
    09.02.07 Информационные системы и программирование Администратор баз данных. Системный администратор. Тестировщик ИТ. Программист. Технический писатель. Разработчик ПО.
    15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) Техник-механик. Старший техник-механик.
    15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) Техник. Старший техник.
    15.02.12 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования Техник. Техник-механик. Старший техник.
    19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов Техник-технолог. Страший техник-технолог.
    19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов Техник-технолог. Старший техник-технолог.
    19.02.10 Технология продукции общественного питания Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава
    19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Технология продуктов питания животного происхождения
    38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник.
    43.02.15 Поварское и кондитерское дело Специалист по поварскому и кондитерскому делу

    Показать еще

    Показать нереализуемые программы

    Результаты мониторинга для РКММП

    Показатель2022202120202019
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения3.923.843.853.92
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет3.923.843.853.92
    Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе3.28
    Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов48.5339.139.848
    Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации97.929199.698.5
    Количество студентов837858860872
    Доля студентов очного обучения97.1398.695.689
    Доля студентов обучающихся на бюджете96.7798.396.694

    Общая информация

    Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Россошанский колледж мясной и молочной промышленности

    Учредитель: Муниципалитеты и субъекты РФ

    396650, Воронежская область, г. Россошь, ул. Пролетарская, д. 73

    (47396) 2-75-66

    Лицензия

    № Л035-01244-36/00387817 действует Бессрочно с 23.10.2015

    Аккредитация

    № Д-2823 действует с 28.06.2021

    Подобрать программу обучения
    К предыдущему вопросу
    К каким профессиям вы больше склонны?
    Какое у Вас законченное образование?
    Куда Вы планируете поступать?
    Какой формат обучения вам подходит?
    Какие варианты поступления Вы рассматриваете?
    Специалист «Единой приёмной комиссии» подобрал программу обучения

    Спасибо, что доверился команде EduNetwork!

    Подпишись на наш телеграм-канал, где самая новая и полезная информация о вузах, колледжах и не только 😉

    👉🏼 ПОДПИСАТЬСЯ 👈🏼

    За подписку каждому ДАРИМ ЧЕК-ЛИСТ по подбору вуза или колледжа 😇